Главная » 2016 » Февраль » 19 » ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТОНКОГО И ФИЗИЧЕСКОГО ПЛАНОВ ЗЕМЛИ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
12:30
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТОНКОГО И ФИЗИЧЕСКОГО ПЛАНОВ ЗЕМЛИ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

 

vzaimodeystvie…-i-fizicheskogШестая и седьмая плотности являются своего рода «университетом» для тех душ, которые успешно прошли через опыт пятой плотности.

На этой ступени они могут увидеть мир и Вселенную глазами Богочеловека, ощутить единство и энергетическое взаимопроникновение каждой ее составляющей, увидеть все причинно-следственные связи, понять глубинный смысл происходящих на земле событий.

И если люди, пребывающие в физических телах, начнут осознанную работу по изменению мира вместе с теми развоплощенными душами, которые на Небесах приняли на себя Служение в помощь человечеству, то это может дать необыкновенные и быстрые результаты по наполнению Земли новыми высокими вибрациями и изменению сознания людей.

Эта работа уже началась, и я вижу, насколько возвышает она души людские по ту и другую сторону завесы и какую неоценимую помощь оказывает она Земле, как способствует продвижению ее в Пятую плотность.

Льющиеся сейчас на землю мощным потоком энергии высочайших вибраций помогают многим людям, поднявшимся на высокий уровень духовного развития, принимать информацию из чистого источника. У многих открываются способности к ясновидению, янослышанию, к телепатической связи с Высшими Силами Вселенной.

Восьмая плотность, уровень Святых и Вознесенных Мастеров, именно сейчас начала приобретать особенно важное значение, поскольку много Душ спустилось оттуда на Землю в этот судьбоносный для нее период.

Но здесь энергообмен происходит уже на совсем другом уровне, который трудно объяснить, исходя из земных реалий, поскольку в данном случае включается уже сакральный процесс, призванный помочь таким душам до конца исполнить миссию, ради которой пришли они на землю.

И эти души находятся под пристальным вниманием всех Высших Сил, которые оберегают их, помогают им, ведут их и находятся с ними в постоянном контакте.

Именно через них по телепатическим каналам передается информация из чистого источника для людей третьей плотности, чтобы вывести их на новый уровень духовного развития, рассказать о том, что ждет Землю и ее обитателей и что нужно сделать для того, чтобы вознестись вместе с ней в Пятое измерение.

На это сейчас брошены все Высшие Силы Вселенной.

Взаимодействие девятой плотности с Землей заключается в том, что Сущности, обитающие там, контролируют разброс вибраций не только на тонком плане Земли, но и на самой Земле.

Их работа состоит в том, чтобы люди, вышедшие на новый уровень сознания, переходили на новые вибрации мягко и гармонично, без ущерба для своего организма и психического состояния.

Это они сохраняют баланс между вашим физическим телом и тонкими телами, обеспечивая ровный вибрационный поток, что позволяет вам, даже находясь в очень высоких вибрациях, продолжать жить и работать в мире третьей плотности, не испытывая тех колоссальных энергетических перегрузок, которые были бы просто неизбежны, если бы в этот процесс не вмешались незаменимые ваши помощники из мира девятой плотности.

И вот мы подошли к десятой плотности, в которой собирается на свои «заседания» Общегалактический Совет, значение которого невозможно переоценить.

Это их решения и последующие действия уже не раз спасали вашу Землю от неминуемой гибели, это они «курируют» все происходящие на Земле события, отслеживая степень их опасности, с тем чтобы вовремя предотвратить ее и не допустить катастрофических для Земли последствий.

Могу сказать вам, без всякого преувеличения, что только благодаря им ваша Земля еще жива и выходит на совершенно новый уровень своего бытия.

Это они – ваши защитники и спасители, ваши покровители и ваши будущие учителя, которые помогут вам освоиться на новой земле, в жизни Пятого измерения. И хотя сами они уже давно живут в плотностях более высоких, но они помнят свой опыт Великого Перехода и с удовольствием поделятся им с вами.

В настоящее время многие из них выходят на контакт с землянами, способными телепатически общаться с ними, и передают им очень важную и своевременную информацию, тем самым подготавливая сознание людей к тому, что они не единственные разумные существа во Вселенной, что многие планеты обитаемы и многие их браться по разуму – не враги, а друзья, готовые протянуть им руку помощи и с радостью и любовью принять их в свою большую галактическую семью.

Бог-Отец, обитающий в одиннадцатой плотности, так же как и я – из двенадцатой плотности, через людей, чьи вибрации позволяют принимать информацию, исходящую от нас, пытаемся вывести людей на максимально высокий уровень их духовного развития, диктуя послания, раскрывающие истинную суть происходящего, и направляя их сознание в нужное русло.

Мы также генерируем и посылаем на землю новые энергии самых высоких вибраций, призванные трансформировать ваши физические тела и поднять ваше сознание на максимально высокий уровень, что позволит вам вознестись вместе с Землей и вернуться к вашим Божественным истокам.

Мы также слышим каждую вашу просьбу, каждый крик вашей души и, если видим, что Душа ваша готова принять такую помощь и это пойдет ей на пользу, мы всегда вам ее оказываем.

Но очень тонка грань понимания с высоты сознания человека, что будет вам во благо, а что во зло, ибо не можете вы видеть всей картины происходящего, поэтому кажется вам порою, что Бог не слышит вас. Он слышит вас, дорогие мои, но он, в отличие от вас, знает наверняка, что именно нужно вам в данный момент вашей жизни, какой урок необходимо пройти, что нового узнать и какой вывод сделать.

Поэтому принимайте с благодарностью все, что происходит в вашей жизни: и плохое, и хорошее, ибо все это – бесценный опыт вашей души, помогающий вам выйти на новый уровень вашего бытия.

Как видите, любимые мои, помощь с тонкого плана Земли идет вам огромная, и только вам решать, как распорядиться ею: принять или отвергнуть, идти по пути Вознесения и осознания себя Боголюдьми или жить по инерции – так, как привыкли вы, ничего не меняя в своей жизни.

Выбор за каждым из вас, и я очень надеюсь, что будет он правильным – именно таким, какого жаждет ваша Божественная Душа.

Благословляю вас на это, родные мои, и очень люблю!

Отец-Абсолют говорил с вами через дочь мою возлюбленную

Приняла Марта 18 февраля 2016 г



Источник: Взаимодействие тонкого и физического планов земли (продолжение) | Возрождение 
Посетить сайт 

Просмотров: 264 | Добавил: ivan-nik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: