Главная » 2017 » Октябрь » 8 » ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (ЗНАКОМСТВО С ИНДИЕЙ)
10:40
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (ЗНАКОМСТВО С ИНДИЕЙ)

8 Октябрь 2017      Отец Абсолют-Матерь Мира

vtoroe-prishestvie-khrista-znakomstvoЗдравствуйте, дорогие наши любимые дети!

Итак, долгое путешествие подошло к концу. Иешуа и Мария Магдалина прибыли наконец в Индию.

Несколько чудесных незабываемых дней провели они на берегу океана, наслаждаясь красотой и покоем после трудной дороги.

И затем отправились туда, где, по словам ессеев, обитали Великие Посвященные – на Тибет, к подножью горы Кайлас.

Им предстоял долгий путь через всю Индию, и его они решили проделать уже пешком. Им хотелось поближе познакомиться с древней индийской культурой, своими глазами увидеть все те чудеса, которые творили йоги, почувствовать атмосферу этой страны, ее особую энергетику.

Они знали лишь общее направление цели своего путешествия, а во всем остальном доверились Творцу.

Они шли не спеша, останавливаясь в понравившихся им местах, учили язык, поскольку понимали, что без него не смогут постигнуть те знания, которые были им так необходимы.

Они проникались духом этой страны, которая напоминала им лоскутное одеяло – такой красочной и многообразной была она. Здесь было намешено столько культур, различных традиций, верований…

Но, несомненно, главной ее гордостью была культура йоги – этого древнего учения, которое помогало людям раскрыть заложенные в них безграничные возможности, почувствовать себя сверхчеловеком, Божественным существом.

Но чем больше знакомились с этой культурой Мария и Иешуа, тем больше понимали они, какая глубокая пропасть лежит между йогами, демонстрирующими на улице чудеса на потребу публики, и Великими Посвященными, для которых йога является ключом к глубокому и разностороннему познанию себя и мира.

Им уже довелось встретиться с такими людьми. И те не выставляли напоказ свое умение, не демонстрировали сверхспособности, которыми несомненно обладали.

Казалось, они жили в другом измерении, в каком-то параллельном мире, где действуют иные временные рамки и другие физические законы.

Эти люди будто меняли пространство вокруг себя, расширяя свое поле до невероятных размеров.

Иешуа узнавал энергию этих полей. Именно ею было пронизано пространство в коммуне ессеев.

И те, и другие генерировали энергию Любви, но если ессеи создавали ее своими медитациями, призывая эту энергию из космоса, то йоги, казалось, генерировали ее своими тонкими телами – настолько сильна была ее концентрация в них.

Иешуа с Марией поняли, что сверхспособности йогов являются ничем иным, как переходом в иное измерение – с более высокими вибрациями, где все их тела, включая физические, приобретают уже совсем другие параметры, где отсутствует боль и дискомфорт, поскольку физическая оболочка будто растворяется и сливается с их тонкими телами.

И если йоги-артисты путем долгих тренировок умели входить в это состояние только на мгновения, то йоги-посвященные способны были пребывать в таком состоянии целые годы…

Уже в те времена существовали школы йогов, и Мария с Иешуа посетили несколько занятий в таких школах, чтобы научиться азам йоги и почувствовать ее энергию.

Это был очень интересный и захватывающий опыт. Но они прекрасно понимали, что не для этого проделали они столь долгий путь, что цель их путешествия заключалась в другом.

Они должны были попасть к Великим Посвященным и постичь всю глубину истинных знаний, которые копились веками и хранились в таинственном месте в тибетских горах.

Они знали, что миссия их заключается в том, чтобы донести эти знания до людей, что только они способны будут изменить их сознание и вернуть ту Божественную искру, которую утратили люди, окунувшись в трехмерный мир.

Безгранично любящие вас Отец-Абсолют и Матерь Мира говорили с вами

Приняла Марта 5 октября 2017 г.



Источник: http://vozrojdeniesveta.com/vtoroe-prishestvie-khrista-znakomstvo/#ixzz4utrYlKTj 
Сайт "Возрождение" 

ПУСТЬ СЛАВЕН БУДЕТ ВЕЧНО СВЕТ — ОТЕЦ НАШ АБСОЛЮТ С МАТЕРЬЮ ЕДИНЫЙ — НЫНЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!

Просмотров: 76 | Добавил: ivan-nik | Теги: Бог, надежда, духовность, свет, радость, душа, вера, гармония, мудрость, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0