Главная » 2017 » Октябрь » 1 » ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА («ЗМЕЙ-ИСКУСИТЕЛЬ»)
12:22
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА («ЗМЕЙ-ИСКУСИТЕЛЬ»)

1 Октябрь 2017      Отец Абсолют-Матерь Мира

vtoroe-prishestvie-khrista-zmey-iskusЗдравствуйте, дорогие наши любимые дети!

Итак, мы остановились на том, что в вашу мирную и счастливую жизнь вторглась чужеродная энергия разделения, которая нарушила вашу гармонию и покой, изменила ваше сознание, и в истории человечества наступил новый этап жизни в дуальном мире.

Чтобы закрепить свои позиции и окончательно завладеть умами людей, Драконовые провели уникальную операцию по созданию человекоподобных существ – рептилоидов.

И если раньше они воплощали в жизнь свои планы, телепатически воздействуя на людей и внедряя в их сознание программы разделения, то теперь они имели возможность ассимилироваться с людьми и даже заводить совместное потомство.

Происходило это очень постепенно, поскольку люди интуитивно чувствовали, что у этих существ нет души, и сторонились их. Но пуская в ход всевозможные уловки и изощренные хитрости, им все же удавалось вступать в брачные отношения с людьми, и у них начинали рождаться дети.

Почему они так стремились получить потомство именно от человека, а не от подобного им рептилоида?

Для них было очень важно, чтобы на Земле появлялось все больше и больше похожих на них существ, которые постепенно завладели бы всеми земными богатствами, что дало бы им деньги и власть.

Они прекрасно понимали, что отличаются от обычного человека, и им необходима была маскировка.

Они знали, что от смешанных браков будут рождаться рептилоиды, внешне почти не отличающиеся от людей, что позволит им успешно проводить в жизнь задуманное.

И все же не всегда от смешанных браков рождались именно рептилоиды. Если мать или отец были высокодуховными людьми, живущая в них искра Божья всегда побеждала, и в таком браке рождался человек.

Если же они были людьми приземленными, живущими исключительно интересами трехмерного мира, то семя рептилоида оказывалось сильней.

Зачастую в одной и той же смешанной семье могли рождаться рептилоиды и люди, поскольку душевное состояние родителей претерпевало изменения из-за меняющихся условий жизни.

Как же работала программа порабощения людей цивилизацией Драконовых через своих «ставленников» на земле – рептилоидов?

Эта цивилизация обосновалась в астрале в непосредственной близости от Земли. Ее можно назвать технократичной, если выражаться вашим языком.

Подобно огромному компьютеру, она хранила в себе базу данных на всех своих представителей на Земле и умело управляла их сознанием, посылая энергетические импульсы с определенными заданиями.

Все эти задания были практического толка и направлены на то, чтобы постепенно завладеть мировыми финансами и властью.

Круговая порука и клановость стали «визитной карточкой» рептилоидов на Земле.

Они четко делили всех на ваших и наших, и люди отвечали им тем же, интуитивно чувствуя отторжение от этих алчных, практичных и чисто материальных «людей».

Они ощущали их духовную пустоту, отсутствие искры Божьей, хотя порой и сами не могли понять причину такого отторжения.

Но за многие и многие века совместной жизни появилась небольшая прослойка рептилоидов, которым захотелось стать похожими на людей, и они всеми силами пытались вырваться из навязанной им Драконовыми программы и обрести духовность.

Они почувствовали красоту и силу Души, несущей частичку Бога, и им захотелось уподобиться таким Богам.

И если желание это было искренним и идущим от сердца, им даровалась Душа, и они превращались в настоящего человека.

Но все же это были редкие исключения из правил.

На этом мы остановимся сегодня, дорогие наши.

Любящие вас безгранично Отец-Абсолют и Матерь Мира говорили с вами

Приняла Марта 28 сентября 2017 г.



Источник: http://vozrojdeniesveta.com/vtoroe-prishestvie-khrista-zmey-iskus/#ixzz4uFKGW0PE 
Сайт "Возрождение" 

ПУСТЬ СЛАВЕН БУДЕТ ВЕЧНО СВЕТ — ОТЕЦ НАШ АБСОЛЮТ С МАТЕРЬЮ ЕДИНЫЙ — НЫНЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!

Просмотров: 58 | Добавил: ivan-nik | Теги: Бог, надежда, духовность, свет, радость, душа, вера, гармония, мудрость, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: