Главная » 2017 » Октябрь » 29 » ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (ВЕТЕР СТРАНСТВИЙ)
12:18
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (ВЕТЕР СТРАНСТВИЙ)

29 октября 2017      Отец Абсолют-Матерь Мира

vtoroe-prishestvie-khrista-veter-stranЗдравствуйте, дорогие наши любимые дети!

Итак, продолжим наш рассказ.

После первой своей успешной проповеди Иешуа решил продолжить такое общение с людьми.

Теперь оно имело новую основу – тот самый «ключ» к душам людей, который он так долго искал.

Те знания, которые он приобрел у ессеев, а затем дополнил общением со Жрецами Агарты, он мог доносить теперь до людей в сочетании с Символом Веры.

Он знал, что так уж устроен человек, что для изменения его сознания ему обязательно нужны были доказательства, а также некие фетиши, которые помогали бы ему постоянно пребывать в новых для него энергиях и поддерживать уровень его изменившегося сознания, не давая ему вновь упасть в низкие вибрации трехмерного мира.

И таким фетишем для людей становилось Крещение как очищение от старых энергий низких вибраций и Крестное Знамение как символ пребывания в энергиях Света и Любви.

Иешуа объяснял людям, что линия, соединяющая третий глаз и сердце человека символизирует собой соединение с его Божественным началом, наполняет его энергиями высочайших вибраций, а горизонтальная линия – перечеркивает все наносное, ненужно, чуждое человеку – то, что приобрел он за время своих воплощений в трехмерном мире.

Он доносил до людей знание о реинкарнации, которое являлось основополагающим и раскрывало истинный смысл существования души, цель которой заключалась в ее духовном росте.

Он объяснял людям, что каждая новая жизнь, наполненная Светом и Любовью, приближала их к Богу, раскрывала перед ними невиданные доселе возможности, апофеозом чего являлся переход на новый уровень своего сознания и возможность оставаться на тонком плане Вселенной уже навсегда, не возвращаясь больше на землю для новых трудных испытаний.

Он видел, что не все люди были способны воспринять новые для них знания, что некоторые находились еще в самом начале своего пути.

Казалось, они не могли вынести тот Свет, которым окружен был Иешуа. Он разбивался о непроницаемую стену их недоверия, злобы и агрессии.

И то, что Иешуа оставался спокойным, невозмутимым и любящим даже по отношению к ним, вызывало в таких людях еще большее раздражение.

Эти незрелые молодые души весьма враждебно относились к проповедям Иешуа, называя его больным, сумасшедшим, инакомыслящим, приносящим вред обществу.

Они писали на него доносы и требовали изгнания с земли иудейской.

Но гораздо больше встречалось на пути Иешуа светлых душ, которые жадно впитывали в себя новые для них знания, принимая их всем сердцем. Они чувствовали их чистоту, их Божественный источник.

Им казалось, что они давно ждали этого удивительного человека, эту мессию, который откроет им глаза на мир, объяснит, почему жизнь бывает к ним так жестока, и научит жить в радости и процветании.

Так продолжалось несколько лет. Иешуа обошел со своими проповедями почти всю землю иудейскую, проводя обряды Крещения, чудесные исцеления, обрастая все новыми и новыми учениками и последователями.

Мария, его верная жена, всегда была рядом. Она поддерживала его своей любовью и заботой, стараясь облегчить его быт, и регулировала нескончаемый поток людей, жаждущих чудесного исцеления.

Нередко к ним присоединялась и любимая матушка Иешуа, которая полностью разделяла их взгляды и их образ жизнь, хотя ее материнское сердце подсказывало ей, что ее сына подстерегала опасность…

На этом мы остановимся сегодня.

Безгранично любящие вас Отец-Абсолют и Матерь Мира говорили с вами

Приняла Марта 27 октября 2017 г.



Источник: http://vozrojdeniesveta.com/vtoroe-prishestvie-khrista-veter-stran/#ixzz4wt1Br3QQ 
Сайт "Возрождение" 

ПУСТЬ СЛАВЕН БУДЕТ ВЕЧНО СВЕТ — ОТЕЦ НАШ АБСОЛЮТ С МАТЕРЬЮ ЕДИНЫЙ — НЫНЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!

Просмотров: 88 | Добавил: ivan-nik | Теги: Бог, надежда, духовность, свет, радость, душа, вера, гармония, мудрость, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0