Главная » 2017 » Октябрь » 26 » ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (СУДЬБОНОСНАЯ ВСТРЕЧА)
11:16
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (СУДЬБОНОСНАЯ ВСТРЕЧА)

26 октября 2017      Отец Абсолют-Матерь Мира

vtoroe-prishestvie-khrista-sudbonosnЗдравствуйте, дорогие наши любимые дети!

Итак, продолжим наш рассказ.

Иешуа и Мария вернулись в Иудею. На этот раз они поселились в Иерусалиме, чтобы почувствовать энергетику этого города и узнать о тех изменениях, что произошли за годы их отсутствия.

Постепенно Иешуа разыскал своих учеников, разбросанных по всей иудейской земле.

Те были несказанно рады его возвращению. Они поведали ему о том, что удалось им сделать за это время.

К сожалению, их неустанный труд не увенчался особым успехом, ведь они не обладали той харизмой, что была присуща Иешуа, той Безграничной Безусловной Любовью, которую он излучал, и не могли показывать людям чудеса исцеления.

Иешуа не стал посвящать их во все детали того Божественного спектакля, который приготовил для него Бог-Отец, а просто постарался успокоить их и вселить в них надежду и веру в свои силы.

Вскоре ему было видение, что он стоит на берегу реки Иордан и держит на ладони белую голубку.

Он расценил это как знак, что ему обязательно нужно отправиться на Иордан и что именно там свершится священнодействие, о котором говорил ему Бог-Отец.

Иешуа с Марией отправились в путь. За ними последовало и несколько учеников.

Во время их путешествия Иешуа все время казалось, что кто-то невидимый вел его за руку и в конце концов привел в маленькую деревушку, расположенную на берегу Иордана.

Там они услышали о странном человеке, недавно появившемся здесь, и о том, что тот смастерил из дерева большой крест.

Иешуа с волнением узнал, что зовут этого человека Иоанн…

Так начинался «пролог» задуманного Отцом спектакля.

Уже на следующий день Иешуа разыскал этого загадочного человека.

Внешне он ничем не отличался от обычного странника, но в его глазах была такая глубина и мудрость, что у Иешуа не осталось никаких сомнений, что перед ним та самая Великая Душа, о которой говорил ему Отец.

Иешуа и Иоанн повели неспешный разговор, будто прощупывая друг друга. Но очень скоро оба они поняли, что их встреча не случайна и что станет она судьбоносной не только для них самих, но и для многих других людей.

Иоанн, почувствовав безграничное доверие к этому молодому обаятельному человеку, чьи глаза лучились добротой и любовью, рассказал ему, что случилось с ним несколько месяцев назад.

Во время одной из своих молитв он обратился к Богу с просьбой открыть его истинное предназначение. Он чувствовал, что пришел на Землю для чего-то важного, но никак не мог понять, для чего именно.

И, к своему несказанному удивлению, он услышал голос Бога: «Сын мой, ты пришел на Землю, для того чтобы подарить людям Символ Веры, и этот символ должен быть воплощен в Кресте.

Отныне ты будешь рассказывать людям о том, что Крестное Знамение станет тем самым Божественным «импульсом», который поможет человеку осознать себя частичкой Бога и вернуть его утраченные способности жить и творить в лучах Света и Любви.

Но для этого ты должен будешь проводить обряд Крещения. Он будет нести в себе символическое очищение от скверны и будет заключаться в том, что, осенив человека крестом и окунув его в воду, ты возродишь его к новой жизни, поможешь обрести свою истинную суть Богочеловека».

На этом мы остановимся сегодня.

Безгранично любящие вас Отец-Абсолют и Матерь Мира говорили с вами

Приняла Марта 24 октября 2017 г.



Источник: http://vozrojdeniesveta.com/vtoroe-prishestvie-khrista-sudbonosn/#ixzz4wbFwbu7M 
Сайт "Возрождение" 

ПУСТЬ СЛАВЕН БУДЕТ ВЕЧНО СВЕТ — ОТЕЦ НАШ АБСОЛЮТ С МАТЕРЬЮ ЕДИНЫЙ — НЫНЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!

Просмотров: 68 | Добавил: ivan-nik | Теги: Бог, надежда, духовность, свет, радость, душа, вера, гармония, мудрость, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0