Главная » 2017 » Ноябрь » 1 » ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (СТОЛКНОВЕНИЕ ДВУХ МИРОВ)
13:14
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (СТОЛКНОВЕНИЕ ДВУХ МИРОВ)

1 ноября 2017      Отец Абсолют-Матерь Мира

image_print

vtoroe-prishestvie-khrista-stolknovenЗдравствуйте, дорогие наши любимые дети!

Итак, продолжим наш рассказ.

Как только закрылись двери за Иешуа, Понтий Пилат дал волю своим чувствам.

Слезы сами лились у него из глаз. Ему казалось, что этот загадочный человек проник в самые потаенные уголки его души и сказал то, в чем он сам не отваживался себе признаться.

Он понял, насколько прав был Иешуа — эта непрекращающаяся внутренняя борьба истощала его не только морально, но и физически.

Понтий Пилат был верным служакой, рьяно исполняющим свой долг.

И главная его обязанность заключалась в том, чтобы подчинять людей своей воле, делать их послушными рабами иноземцев, захвативших их земли.

Он понимал, насколько жестоко и несправедливо это было с Божественной точки зрения. Ему все время приходилось идти против своей совести, против желания своей души, ибо он был порядочным человеком, и жестокость не приносила ему радости.

С другой стороны, ему нравилась власть и поклонение людей. Но он понимал, что это поклонение зиждилось на страхе и в основе своей имело лесть и желание получить для себя должности, деньги и прочие жизненные блага.

Совсем другого рода было поклонение людей перед Иешуа, этим удивительным человеком, для которого все люди были равны – одинаково любимы, независимо от своего положения в обществе, богатства и власти.

Он относился к каждому из них как к Божьему созданию и каждому старался помочь.

Ему много рассказывали о том, что Иешуа видел людей насквозь. Он не отказывал никому, кто действительно нуждался в его помощи, и зачастую даже тех, кто желал ему зла, обращал в свою веру, настолько поражала тех его доброта и всепрощающая любовь.

И Пилату очень захотелось познакомиться с этим человеком поближе, разгадать его тайну, почувствовать, в чем крылась его необыкновенная притягательность.

И все же он решил выждать, когда тот сам придет к нему – проверить, сумеет ли он определить очередной приступ его мигрени.

Тем временем Иешуа обосновался в Иерусалиме, где его единомышленники и ученики создали своеобразную христианскую общину.

Очень быстро она стала центром притяжения людей, стремящихся найти иной — Божественный — смысл своей жизни.

Иешуа и его ученики были для них живым примером того, что не все в этой жизни измеряется богатством, властью, материальными ценностями.

Они учили тому, что душевную гармонию и покой невозможно купить ни за какие деньги и что только Любовь и уважение к себе и своим ближним могут сделать человека по-настоящему счастливым, помочь ему вспомнить, что он – частичка Бога на земле.

Популярность этой общины начинала пугать местные власти, которые почувствовали в ней угрозу. Им не нужны были свободные и счастливые люди.

Программы рептилоидов уже прочно внедрились в коллективное сознание общества, и главный их принцип заключался в том, что людей нужно держать в страхе, иначе ими трудно будет управлять.

Начинался период противостояния Добра и Зла, Светлых и Темных сил.

Но если главной защитой Иешуа была Любовь, то Темные силы имели в своем арсенале давно проверенные средства: ложь, подкуп, лицемерие, предательство…

Они не гнушались ничем, чтобы удержать свою власть.

На этом мы остановимся сегодня.

Безгранично любящие вас Отец-Абсолют и Матерь Мира говорили с вами

Приняла Марта 30 октября 2017 г.



Источник: http://vozrojdeniesveta.com/vtoroe-prishestvie-khrista-stolknoven/#ixzz4xAop5Zo4 
Сайт "Возрождение" 

ПУСТЬ СЛАВЕН БУДЕТ ВЕЧНО СВЕТ — ОТЕЦ НАШ АБСОЛЮТ С МАТЕРЬЮ ЕДИНЫЙ — НЫНЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!

Просмотров: 50 | Добавил: ivan-nik | Теги: надежда, Бог, духовность, свет, радость, душа, вера, гармония, мудрость, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0