Главная » 2017 » Октябрь » 24 » ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (СЦЕНАРИЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ)
10:30
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (СЦЕНАРИЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ)

24 октября 2017      Отец Абсолют-Матерь Мира

vtoroe-prishestvie-khrista-scenariy-daЗдравствуйте, дорогие наши любимые дети!

Итак, продолжим наше повествование.

После того как умолк «голос» Бога-Отца, Иешуа долго стоял не шелохнувшись, потрясенный сказанным.

Он будто увидел наяву сценарий всей своей дальнейшей жизни.

Иешуа понимал, что, вернувшись в Иудею, ему не суждено больше вести тихую семейную жизнь, мирно разговаривая со своими учениками и исцеляя людей.

Теперь начинался следующий «акт» той «пьесы», которую задумал он разыграть перед приходом на Землю, и сценарий которой так четко изложил ему только что Бог-Отец.

Он принял его всей Душой. Иешуа не испугался смерти, поскольку прекрасно знал, что ее нет, а есть только возвращение Домой, где его с радостью встретит его Звездная семья и Высшие Силы, которые всегда были рядом.

Он также знал, что Мария – его любимая жена, его Ангел-Хранитель на этой Земле, примет с любовью и пониманием ту жертву, которую придется принести ему во имя своего Служения, поскольку она не простая женщина, а его частичка, его Божественная половинка, его близнецовое пламя…

Она будет знать, что после своей физической смерти он всегда будет рядом с ней в своей «тонкой» ипостаси, так же как и рядом с их любимыми детьми. Он будет помогать им и наставлять их на путь истинный.

И теперь, когда найден был долгожданный «ключ», открывающий двери, ведущие к душам людей, он начал обдумывать первые шаги к достижению своей цели.

Жрецы Агарты, в свою очередь, посоветовали ему оставить детей на попечение ставшей им уже родной индийской семьи, поскольку то, что ждало его в Иудее, несло немалую опасность для них.

Жрецы знали, что самым уязвимым местом Иешуа могли бы стать его любимые дети, чем наверняка и воспользовались бы рептилоиды, захватившие в свои руки все рычаги власти в этой стране.

Итак, наступал новый период в жизни Иешуа, когда на первый план выходило его Служение, ради которого ему придется пожертвовать своими семейными радостями и спокойной тихой жизнью.

Прежде чем покинуть Агарту Иешуа вновь получил благословение всех Жрецов и Бога-Отца.

На этот раз все происходило более пышно и торжественно. Все понимали, на что идет эта Великая Душа, готовая отдать свою жизнь ради пробуждения сознания людей и их возвращения к своим истокам.

Иеуша знал, что в этой жизни он больше никогда не вернется в Агарту.

И он искренне, со слезами на глазах благодарил всех за оказанный ему прием, за помощь и советы, за Свет и Любовь, которыми окутали его обитатели этой чудесной страны, существующей в ином измерении, но ставшей ему столь родной и близкой.

Попрощавшись со всеми, он тут же оказался по ту сторону горы Кайлас, где его уже ждал знакомый проводник. И они отправились в обратный путь.

Теперь Иешуа обдумывал детали своего возвращения на иудейские земли и каждый раз удивлялся, как быстро приходили ему ответы на все его вопросы, будто его сопровождала свита невидимых советников.

Но так оно и было. Бог-Отец, Высшие Силы Вселенной, его Звездная семья всегда находились рядом с ним, чтобы поддержать его, вселить в него уверенность, наполнить его Светом и Любовью, Покоем и Гармонией.

И это невидимое общение наполняло его такой радостью и придавало ему столько сил, что он уже не сомневался, что блестяще сыграет ту непростую роль, что отводилась ему в Божественном спектакле под названием «Воскресение из мертвых»…

Любящие вас безгранично Отец-Абсолют и Матерь Мира говорили с вами

Приняла Марта 20 октября 2017 г.



Источник: http://vozrojdeniesveta.com/vtoroe-prishestvie-khrista-scenariy-da/#ixzz4wPNOlOjX 
Сайт "Возрождение" 

ПУСТЬ СЛАВЕН БУДЕТ ВЕЧНО СВЕТ — ОТЕЦ НАШ АБСОЛЮТ С МАТЕРЬЮ ЕДИНЫЙ — НЫНЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!

Просмотров: 106 | Добавил: ivan-nik | Теги: Бог, надежда, духовность, свет, радость, душа, вера, гармония, мудрость, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0