Главная » 2017 » Октябрь » 12 » ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (ПУТЬ ДУШИ)
10:15
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (ПУТЬ ДУШИ)

12 Октябрь 2017      Отец Абсолют-Матерь Мира

vtoroe-prishestvie-khrista-put-dushiЗдравствуйте, дорогие наши любимые дети!

Итак, продолжим наш рассказ о пребывании Иешуа в чудесной стране Агарте, с которой начали знакомить его Жрецы.

Ему казалось, что она состояла из множества отдельных стран и цивилизаций, поскольку это уникальное Хранилище истории Земли вобрало в себя не только лучших своих представителей, но и все своеобразие растительного и животного мира тех времен.

Это было поистине захватывающее путешествие. И перемещался он по этой стране вместе с сопровождающими его Жрецами удивительным образом, мгновенно оказываясь там, где им хотелось быть.

Как объяснили ему Жрецы, все обитатели Агарты находились в вибрациях не ниже пятого измерения, поэтому они могли перемещаться в любую точку пространства лишь силой своей мысли, причем не только в Агарте, но и за ее пределами.

И они тут же продемонстрировали это Иешуа, оказавшись вместе с ним на его родной планете восьмого измерения, которая находилась в другой Галактике и не имела своих представителей в Агарте.

Они перенесли его туда в своих полях, поскольку сам Иешуа не успел еще освоиться до конца в этом удивительном волшебном мире.

Но как только попал он на эту планету – в знакомые вибрации, он сразу вспомнил свой Дом, почувствовал присутствие родных ему душ, которые тут же окружили его и, казалось, исполняли вокруг него Танец Любви.

Их тела были настолько разреженными и светящимися, что напоминали пронизанные солнечными лучами облака.

Его душа ликовала. Он узнавал всех своих родных и любимых – свою Звездную Семью, и невольно он тоже включился в этот Божественный Танец Любви.

Это было завораживающее зрелище… Но им нужно было возвращаться обратно.

Цель этого путешествия была достигнута. Иешуа теперь знал, кто он и откуда, и эта память уже не сможет быть стерта из его сознания, как это обычно бывает, когда души спускаются на Землю, воплощаясь в физических телах.

Через мгновение они вновь оказались в главном Святилище Агарты. И теперь Иешуа предстояло вспомнить о своих воплощениях на Земле, поскольку он уже не раз спускался сюда, для того чтобы Душа его познала бесценный опыт жизни в иных измерениях.

Ему показывали его прошлые жизни как картинки, высвечивая самые главные и значимые эпизоды тех воплощений, помогали вспомнить те цели и задачи, которые ставила перед собой его Душа перед очередным схождением на эту прекрасную планету.

Он понял, что Земля тоже его родной дом, где так много было пройдено и пережито и где каждое новое его воплощение оттачивало очередную грань того Божественного Кристалла Любви, что хранился в его сердце.

Он вдруг ярко и отчетливо увидел весь путь своей Души – такой многообразный, многослойный и многомерный.

Он постиг всю глубину замысла Творца.

И это озарение как вспышка молнии пронзило все его существо.

Он ощутил себя Богочеловеком, которому подвластно абсолютно все.

Его переполнили такая Любовь и Благодарность за дарованные ему знания, что, казалось, он сам стал одной сплошной ЛЮБОВЬЮ, которой ему захотелось поделиться со всем миром, со всеми людьми, животными, растениями – со всей Вселенной.

И он уже знал, что это чувство не покинет его теперь никогда…

Безгранично любящие вас Отец-Абсолют и Матерь Мира говорили с вами

Приняла Марта 8 октября 2017 г.



Источник: http://vozrojdeniesveta.com/vtoroe-prishestvie-khrista-put-dushi/#ixzz4vH9RJszY 
Сайт "Возрождение" 

ПУСТЬ СЛАВЕН БУДЕТ ВЕЧНО СВЕТ — ОТЕЦ НАШ АБСОЛЮТ С МАТЕРЬЮ ЕДИНЫЙ — НЫНЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!

Просмотров: 86 | Добавил: ivan-nik | Теги: любовь, мудрость, гармония, вера, душа, радость, свет, духовность, надежда, Бог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0