Главная » 2017 » Октябрь » 19 » ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (ПЕРВЫЕ УЧЕНИКИ)
14:19
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (ПЕРВЫЕ УЧЕНИКИ)

19 октября 2017      Отец Абсолют-Матерь Мира

vtoroe-prishestvie-khrista-pervye-uchenЗдравствуйте, дорогие наши любимые дети!

То, что случилось дальше с Иешуа и Марией, можно назвать Преображением реальности. И вот как это происходило.

Они поселились в небольшом домике на окраине Иерусалима и начали с того, что окружили это пространство непроницаемой завесой Света и Любви. Это место стало островком иной жизни – той, которая задумана была Творцом изначально.

Им было интересно наблюдать, как может соприкасаться созданный ими мир высоких вибраций с миром третьей плотности.

И вскоре стали происходить удивительные вещи. К ним стали притягиваться необыкновенно чистые и светлые люди, которые появлялись в их жизни «случайно», будто ниоткуда.

Неизменно доброжелательные и гостеприимные Иешуа и Мария принимали их радушно, и с ними они могли уже говорить о том, что знали сами, доносить до них те Божественные истины, которые были открыты им сначала ессеями, затем Богом-Отцом и обитателями Агарты.

Эти люди были готовы их услышать. Казалось, они давно их ждали — настолько естественно входили эти знания в их душу и сердце.

Так постепенно появлялись у Иешуа единомышленники и помощники. Некоторых из них впоследствии назовут «апостолами».

И, конечно, появились эти люди в его окружении не случайно. Это были тоже великие души, пришедшие на Землю с миссией пробуждения человечества.

Но объединяющим и связующим звеном в этом сообществе великих пробужденных суждено было стать Иешуа, который смог на практике показать, на что способен человек, осознавший себя частичкой Бога и принявший в себя энергии Агарты и Бога-Отца.

Тогда же началась и череда чудесных исцелений, слава о которых докатилась и до ваших дней.

Как это происходило?

Иешуа, зная Законы Вселенной и понимая, что каждая душа проходит свой неповторимый и столь нужный ей опыт, просил Бога-Отца и Высшие Силы посылать ему для исцеления лишь тех, для кого оно стало бы очередной ступенькой для духовного роста, кто готов был использовать дарованное ему чудо во благо, а не для дальнейшего падения в дуальный мир – иными  словами, чтобы его вмешательство не стало помехой в развитии этой души.

Он, как никто другой, знал и понимал, что не всегда благие дела идут действительно во благо…

И Высшие Силы услышали его. Те люди, которых исцелял он чудесным образом, преображались на глазах не только физически, но и духовно.

Божественное прикосновение Иешуа возрождало не только их тело, но и их Душу.

Они не могли уже жить как прежде. Они начинали искать высший смысл своего существования, они учились слушать себя, искать свое истинное предназначение в жизни.

Они старались помогать людям так же, как помог им Иешуа, освободивший их от страданий, горя и отчаяния.

Иешуа никогда не просил денег за свои чудесные исцеления, но удивительным образом его жизнь с Марией складывалась так, что они ни в чем не знали нужды.

Люди благодарили их от Души – кто чем мог, и их искренняя сердечная благодарность несла в себе энергию таких высоких вибраций, что пространство Света и Любви, которое царило вокруг них, разрасталось все шире, втягивая в себя все больше и больше людей.

Но, к сожалению, по ту сторону границы созданного ими мира продолжала бурлить  жизнь трехмерного общества со всеми ее атрибутами.

Иешуа понимал, какая гигантская работа предстоит ему впереди, но все же начало было положено.

Безгранично любящие вас Отец-Абсолют и Матерь Мира говорили с вами

Приняла Марта 16 октября 2017 г.



Источник: http://vozrojdeniesveta.com/vtoroe-prishestvie-khrista-pervye-uchen/#ixzz4vx4EmQkz 
Сайт "Возрождение" 

ПУСТЬ СЛАВЕН БУДЕТ ВЕЧНО СВЕТ — ОТЕЦ НАШ АБСОЛЮТ С МАТЕРЬЮ ЕДИНЫЙ — НЫНЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!

Просмотров: 55 | Добавил: ivan-nik | Теги: Бог, надежда, духовность, свет, радость, душа, вера, гармония, мудрость, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0