Главная » 2017 » Октябрь » 4 » ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (ПЕРВЫЕ ШАГИ)
14:13
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (ПЕРВЫЕ ШАГИ)

4 Октябрь 2017      Отец Абсолют-Матерь Мира

vtoroe-prishestvie-khrista-pervye-shagiЗдравствуйте, дорогие наши любимые дети!

Итак, продолжим наш рассказ о юношеских годах Иешуа.

Он оставался в коммуне ессеев довольно долго – до 18 лет. За эти четыре года он приобрел не только большой багаж духовных знаний, но также освоил и несколько профессий, которые впоследствии помогали ему зарабатывать на жизнь.

Так, он научился столярному мастерству, умел обжигать глину и делать кувшины красивой формы. Он стал прекрасным садовником, и даже на скудной каменистой почве ему удавалось творить настоящие чудеса, поскольку все, к чему он прикасался, давало удивительные плоды.

Он также овладел ораторским искусством, что позволяло ему четко, ясно и коротко излагать свои мысли и в такой форме, что они ложились на душу человеку и надолго оставались в его памяти.

Но самое главное, что он приобрел за четыре года пребывания в коммуне ессеев, была БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ, которой они щедро делились с миром и всем человечеством.

Иешуа всегда принимал участие в совместных медитациях ессеев и все больше и больше ощущал, какую необыкновенную силу и мощь приобретает человек, соприкасаясь с Божественной энергией Света и Любви.

Он научился вызывать в себе состояние Благости и наполненности Любовью каждый раз, когда на душе становилось грустно, когда на него накатывались усталость или недовольство.

Он стал чувствовать энергии различных вибраций как живые и, будто жонглируя ими, учился преобразовывать низкие энергии в Божественные высоковибрационные.

Это очень помогало ему в дальнейшей жизни, которая складывалась непросто. Такое умение давало ему возможность оставаться спокойным, невозмутимым, любящим и сострадательным в любых обстоятельствах – даже самых трагических.

Трудно было Иешуа покинуть коммуну ессеев, которые стали для него настоящей семьей, к которым привязался он всей душой и где он чувствовал себя в полной безопасности.

Но он понимал, что пришла пора начинать самостоятельную жизнь, что миссия его, в отличие от его учителей, заключалась в другом: он должен был нести полученные здесь знания в народ, раскрывать им истинные Божественные законы, объяснять им, к какому духовному падению может привести людей жизнь по законам дуального мира.

Он должен был нести людям Свет и Любовь, которыми так щедро делились с ним ессеи и все Высшие Силы, присутствие которых он всегда ощущал.

И, получив благословение своих родителей и своих учителей, он отправился в самостоятельный путь, вооружившись Верой в то, что с ним все Светлые Силы, которые помогут ему в трудную минуту.

Но, окунувшись в водоворот городской жизни и пообщавшись с людьми, он осознал, какая глубокая пропасть лежит между той духовной чистотой, к которой он привык за годы проживания у ессеев, и образом жизни подавляющего большинства людей, с которыми суждено было ему столкнуться.

Его попытки заговорить с ними о нематериальных вещах встречали у них непонимание, недоверие и насмешки.

Этот юноша казался им странным и непонятным, чужим и загадочным.

Сыграло свою роль и то, что он был слишком молод, а преклонение перед старшими особо почиталось в те времена и считалось одной из главных добродетелей.

Таким образом, первые попытки Иешуа донести до людей духовные знания окончились неудачей. И ему не осталось ничего другого, как начать жить в этом обществе, пытаясь глубже понять психологию людей, их нужды и потребности.

Иными словами, он должен был учиться находить к ним подход, говорить на их языке, оперировать знакомыми им понятиями – стать своим среди людей, при этом сохранив свою чистоту и не растеряв тот духовный потенциал, с которым пришел он на Землю и который еще больше укрепили в нем ессеи, его дорогие учителя.

Начиналась новая страница его жизни – вхождение в народ.

Безгранично любящие вас Отец-Абсолют и Матерь Мира говорили с вами

Приняла Марта 2 октября 2017 г.



Источник: http://vozrojdeniesveta.com/vtoroe-prishestvie-khrista-pervye-shagi/#ixzz4uXL3by5V 
Сайт "Возрождение" 

ПУСТЬ СЛАВЕН БУДЕТ ВЕЧНО СВЕТ — ОТЕЦ НАШ АБСОЛЮТ С МАТЕРЬЮ ЕДИНЫЙ — НЫНЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!

Просмотров: 101 | Добавил: ivan-nik | Теги: Бог, надежда, духовность, свет, радость, душа, вера, гармония, мудрость, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: