Главная » 2017 » Октябрь » 16 » ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (ПЕРВОЕ ЧУДО)
14:33
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (ПЕРВОЕ ЧУДО)

15 Октябрь 2017      Отец Абсолют-Матерь Мира

vtoroe-prishestvie-khrista-pervoe-chudoЗдравствуйте, дорогие наши любимые дети!

Итак, наступил новый этап в жизни Иешуа, поскольку он чувствовал себя уже не обычным человеком, а существом, побывавшим по другую сторону завесы, отделяющей материальный мир от тонкого.

Ему была дарована возможность не только сохранить память об этом путешествии, но и перенести состояние пребывания в высоких вибрациях в трехмерный мир и, главное, научиться жить в нем, «не расплескав» этих вибраций.

Он полностью сознавал лежавшую на нем ответственность, но, с другой стороны, ему очень хотелось сохранить и свои прежние человеческие качества – остаться таким же веселым, ироничным, открытым, дружелюбным, любящим мужем и отцом, а не превратиться в гуру, с важным видом наставляющего людей на путь истинный.

Ему хотелось остаться обычным человеком, меняющим мир лишь силой своей Любви.

И он решил начать с малого – испробовать свои целительские способности. Скоро такой случай ему представился.

Когда они прибыли в деревню, откуда начали свой путь, проводник предложил Иешуа переночевать в своем доме, прежде чем отправиться дальше.

Отец проводника лежал в углу на циновке. У него была парализована вся правая сторона тела.

Иешуа подошел к нему, вытянул вперед руки – так, чтобы они охватили все тело старика, закрыл глаза и мысленно окутал его Божественной энергией Света и Любви, которая мощным потоком изливалась из его сердечной чакры.

Иешуа представил себе, как неподвижная плоть старика оживает, как растворяются в этом потоке черные липкие сгустки энергии, становясь золотым светом.

Он «увидел», как тот встает со своей циновки, радостно озираясь вокруг, сам не веря своему счастью…

И настолько яркой, живой была эта картинка, что Иешуа понял, что опыт его удался.

Он открыл глаза и увидел, что старик пристально смотрит на него. Затем он перевел взгляд на его парализованную руку. Пальцы на ней сначала неуверенно дернулись, потом зашевелились.

Проводник, наблюдавший за этой картиной, бросился к отцу, откинул покрывало и стал смотреть, что происходит с его телом. Оно стало оживать на глазах.

На его радостные крики сбежались остальные члены семьи. Они смотрели то на Иешуа, то на старика, не веря своим глазам.

И только когда старик медленно, осторожно с помощью своего сына встал на ноги, они окончательно поверили в то, что свершилось настоящее чудо исцеления.

Они смотрели на Иешуа как на Бога, спустившегося с Небес. А тот стоял счастливый, с радостной улыбкой на лице и на их торопливые расспросы, как ему удалось сотворить такое чудо, смущенно отвечал, что это гора Кайлас поделилась с ним своей силой…

Теперь Иешуа знал, что ему действительно удалось перенести на Землю те Божественные знания и умения, которыми щедро наделили его обитатели Агарты, и что отныне они станут его верными спутниками и помощниками на протяжении всей его жизни.

Хозяева дома щедро отблагодарили Иешуа, снарядили его в долгий путь, и он отправился, уже нигде не задерживаясь, к своей любимой семье.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящие вас безмерно Отец-Абсолют и Матерь Мира говорили с вами

Приняла Марта 11 октября 2017 г.



Источник: http://vozrojdeniesveta.com/vtoroe-prishestvie-khrista-pervoe-chudo/#ixzz4vfa7G7FN 
Сайт "Возрождение" 

ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (ВОЗВРАЩЕНИЕ)

16 Октябрь 2017      Отец Абсолют-Матерь Мира

vtoroe-prishestvie-khrista-vozvrashheniЗдравствуйте, дорогие наши любимые дети!

Мы подходим к тому моменту нашего повествования, когда Иешуа и Мария окончательно выходят на путь своего Служения, ради которого и воплотилась на этот раз их Душа в обеих своих ипостасях – мужской и женской одновременно.

То, что Агарта приняла только мужскую ее половинку, вовсе не означало, что полученные там ею опыт и знания не распространятся и на ее женскую часть.

Что и случилось, когда наконец добрался Иешуа до знакомого дома и обнял любимую Марию, свою родную частичку, и их подросшего сына.

То, что происходило дальше, было похоже на волшебство.

Энергетическое поле Иешуа, казалось, вбирало в себя все тонкие тела его любимой, преобразовывая их в световые светящиеся тела, насыщая их энергиями высочайших вибраций.

Это сразу отразилось и на ее физическом теле. Лицо Марии, ее лучистые глаза, весь ее облик приобрели Небесную светимость, лучезарность, невыразимую нежность.

Она стала воплощением Любви и Добра. Это была Женственность во всей своей красоте и глубине.

Возвращение Иешуа стало для нее не просто встречей с любимым мужем, а началом их новой, еще не изведанной жизни — в новом качестве Боголюдей…

Иешуа поведал ей обо всем, что приключилось с ним в Агарте. Он рассказал и о путешествии на их родную планету, о том, какую чудесную встречу оказала ему их Звездная семья.

Он «вел ее за руку» по всему сказочному маршруту, по которому недавно прошел сам, и она жадно впитывала в себя все его ощущения, впечатления, энергию тех мест, напитывалась вибрациями древних цивилизаций, обитавших когда-то на Земле, энергией своей Звездной семьи.

Она чувствовала, как меняется ее сознание, ее тело, все ее существо…

Она понимала, что этот процесс необратим, что она тоже входит в этот чудесный, не виданный ею доселе мир уже навсегда, чтобы жить в нем и нести людям те Свет и Любовь, которыми напиталась она сама, что в этом и будет состоять отныне смысл их с Иешуа жизни.

И она с радостью приняла это Служение. Она знала и чувствовала, что никто и ничто не сможет заставить их свернуть с этого пути, который выбрала их с Иешуа Душа перед приходом на Землю.

С Благодарностью и Любовью приняла она эту ответственность, эту Божественную «ношу», которая легла на ее хрупкие плечи.

Но они прекрасно понимали, какой опасности могут подвергнуться они в Иерусалиме, куда суждено было им вернуться и где царили власть денег и жестокие законы, подавляющие волю человека.

Сознание людей было еще не готово к этим Божественным знаниям, и им предстояла большая и кропотливая работа, которая будет занимать все их силы и все их время.

Они приняли очень непростое для себя решение – оставить свое любимое дитя на попечение их добрых покровителей, ведь им предстояла такая долгая дорога и полная неизвестность впереди.

А здесь, в этом благословенном доме, где его любили, как родного, он будет в полной безопасности, сыт и одет, и, что самое главное, царивший тут дух буддизма был очень им близок.

Они будут рады, если их сын впитает в себя ту чистоту и Любовь ко всему сущему, которыми была пропитана эта древняя индийская религия.

Это расставание далось им непросто, но покой и безопасность их любимого сына перевесили чашу весов, на которой была их родительская любовь…

Распрощавшись со своими благодетелями и расцеловав своего ненаглядного крошку, они отправились на поиски каравана, с которым могли бы вернуться в Иерусалим в самые короткие сроки.

Безгранично любящие вас Отец-Абсолют и Матерь Мира говорили с вами

Приняла Марта 12 октября 2017 г.



Источник: http://vozrojdeniesveta.com/vtoroe-prishestvie-khrista-vozvrashheni/#ixzz4vfaW6upv 
Сайт "Возрождение"  

ПУСТЬ СЛАВЕН БУДЕТ ВЕЧНО СВЕТ — ОТЕЦ НАШ АБСОЛЮТ С МАТЕРЬЮ ЕДИНЫЙ — НЫНЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!

Просмотров: 62 | Добавил: ivan-nik | Теги: надежда, Бог, духовность, свет, радость, душа, вера, гармония, мудрость, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0