Главная » 2017 » Октябрь » 28 » ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (ПЕРВАЯ ПРОПОВЕДЬ)
11:12
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (ПЕРВАЯ ПРОПОВЕДЬ)

28 октября 2017      Отец Абсолют-Матерь Мира

vtoroe-prishestvie-khrista-pervaya-propЗдравствуйте, дорогие наши любимые дети!

Итак, продолжим наш рассказ.

Как только сошел Иешуа на берег, толпа расступилась и многие пали перед ним ниц. Они решили, что это сам Бог спустился к ним с Небес.

Люди протягивали к нему руки, прося благословения и помощи. Внимание Иешуа привлекла молодая, с неестественным застывшим выражением лица девушка, стоявшая поодаль. Он понял, что она слепая.

Он остановился возле нее и ласково спросил, давно ли она ослепла. Та ответила, что это случилось несколько лет назад в результате несчастного случая.

Иешуа протянул к ней руки и почувствовал, как из его ладоней сильными пульсирующими потоками в незрячие глаза девушки стал изливаться Свет.

Этот поток был такой силы, что девушка вскрикнула от боли. Но через мгновение она вдруг широко открыла глаза и застыла в изумлении. Она медленно переводила взгляд с Иешуа на окружающих ее людей, затем посмотрела вверх на небо, зажмурилась от яркого солнца и вдруг поняла, что прозрела…

Оправившись от изумления, люди обступили Иешуа плотным кольцом и наперебой стали просить его вылечить их или своих родных и близких. Теперь они уже не сомневались, что перед ними Бог, воплотившийся в теле человека.

И тогда Иешуа решился на свою первую проповедь. Ему казалось, что именно сейчас люди, ставшие свидетелями первого обряда Крещения, способны будут понять, в чем же заключается его суть, что несет он людям и почему так важно принять этот обряд.

Он начал издалека, вспомнив те первые уроки, которые преподнесли ему ессеи.

Он старался донести до людей истину как можно проще и доступнее, показывая на примерах из собственной жизни, как работают Законы Вселенной, о которых забыли люди.

Он говорил о простых вещах, вкладывая в них совершенно иной глубокий смысл, будто приоткрывая завесу, за которой пряталась их истинная Божественная суть.

Люди слушали его, затаив дыхание, настолько проникновенной, мелодичной, чистой и искренней была его речь.

Голос Иешуа завораживал. Он проникал в самую душу, в самые потаенные ее уголки.

Главное, что хотел донести Иешуа до этих людей, было то, что каждый из них способен на чудеса, на исцеление себя и своих близких, что только от них зависит, какой будет их жизнь – счастливой и радостной или полной горя и страданий.

Он хотел помочь им вспомнить, что они частички Бога и что им подвластно все.

Но для этого им нужно будет ОСОЗНАННО принять обряд Крещения, который поможет им смыть с себя всю налипшую на них «грязь» в виде жадности, зависти, корысти, лжи, лицемерия – всего того, чем изобилует их жизнь и что делает несчастными их самих и окружающих людей.

Обряд Крещения поможет им вернуть свою Божественную суть и впустить в свою жизнь Свет и Любовь, Добро и Сострадание, Искренность и Чистоту.

И тогда они станут по-настоящему счастливыми. Они больше не будут жить в страхе за свое будущее, за своих близких, за свою жизнь.

Они будут знать, что Душа их Божественна и бессмертна, что Отец наш и все Высшие Силы всегда рядом, и они найдут в них поддержку во всех своих благих делах.

Они обретут уверенность в себе и станут настоящими творцами своей жизни.

Они будут исцелять себя и других Светом и Любовью.

И примером этому был он сам, впустивший в себя частичку Бога через обряд Крещения, посланный им свыше.

Так началось его Служение, которое продлится до последнего дня его жизни на земле.

На этом мы остановимся сегодня.

Безгранично любящие вас Отец-Абсолют и Матерь Мира говорили с вами

Приняла Марта 26 октября 2017 г.



Источник: http://vozrojdeniesveta.com/vtoroe-prishestvie-khrista-pervaya-prop/#ixzz4wmwOj1u2 
Сайт "Возрождение" 

ПУСТЬ СЛАВЕН БУДЕТ ВЕЧНО СВЕТ — ОТЕЦ НАШ АБСОЛЮТ С МАТЕРЬЮ ЕДИНЫЙ — НЫНЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!

Просмотров: 79 | Добавил: ivan-nik | Теги: любовь, мудрость, гармония, вера, душа, радость, свет, духовность, надежда, Бог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0