Главная » 2017 » Октябрь » 13 » ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (ОБУЧЕНИЕ В АГАРТЕ)
16:17
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (ОБУЧЕНИЕ В АГАРТЕ)

13 Октябрь 2017      Отец Абсолют-Матерь Мира

vtoroe-prishestvie-khrista-obuchenie-v-aЗдравствуйте, дорогие наши любимые дети!

Сегодня мы расскажем вам о последних днях, проведенных Иешуа в Агарте.

Сам он не ощущал, как бежало время, поскольку этот мир был так не похож на материальный мир на Земле. Здесь действовали совсем другие законы: физические и духовные.

Теперь Иешуа готовили к тому, чтобы он перенес на Землю то состояние, в котором находился сейчас, то есть чтобы он не растерял свои высокие вибрации и был способен жить на Земле, пребывая одновременно в нескольких измерениях, свободно перемещаясь из одного в другое.

Но то что здесь считалось обычным, на Земле воспринималось как чудо.

Так, почти все обитатели Агарты владели телепортацией и телекинезом, могли свободно летать и ходить по воде, а также воплощать в жизнь все задуманное силой своей мысли.

Но Иешуа предстояло научиться еще и тому, что имело для людей самое большое значение, – исцелению!

В Агарте надобность в этом давно отпала, поскольку никакие негативные эмоции, а значит и болезни не могли проникнуть в это Божественное пространство высочайших вибраций.

Но для людей исцеление от смертельной болезни было самым настоящим чудом, которое могло перевернуть их сознание и помочь встать на духовный путь.

Иешуа предстояло научиться помещать человека в свое поле, где любая болезнь, представляющая собой сгусток негативной энергии, растворялась бы без следа, омытая Божественной энергией Света и Любви.

И в этом ему помогали величайшие йоги, пребывающие в Агарте. Они учили его концентрировать в своих тонких телах эту волшебную энергию и удерживать ее в них как можно дольше.

Иешуа оказался хорошим учеником. Ему удалось достичь состояния постоянного пребывания в этих энергиях, одновременно существуя и в трехмерном мире.

То обучение, которое он прошел, можно сравнить с запуском человека из космоса на Землю, где он вынужден был сохранять состояние невесомости, ходя по земле…

И теперь оставался последний штрих, необходимый для его возвращения обратно.

Ему нужны были объяснения его чудес. И здесь на помощь ему пришел Бог-Отец.

Он четко и ясно изложил ему те постулаты, которые должны были лечь в основу его Учения.

Это были Законы Вселенной, в основе которых лежали духовные ценности и, следуя которым, человек мог обрести настоящие счастье и радость, благополучие и здоровье, мог жить в любви и согласии с самим собой и всем миром.

Его Учение должно было стать путеводной звездой, выводящей людей из темноты дуального мира, а он сам – ярким примером того, на что способен человек, живущий по этим Законам и осознавший себя частичкой Бога.

Иешуа предстояло вернуться в Иерусалим, который был в то время центром притяжения для многих народов, обитавших на палестинской земле, и который являлся воплощением дуального мира, где почитались лишь деньги и власть и где возрождение духовного начала приобрело бы особую ценность и значимость.

Он должен был растворить силой своей Любви всю скопившуюся там энергию низких вибраций, что изменило бы сознание людей и вернуло бы их к Богу.

А своим собственным примером он должен был показать им, что это возможно.

Любящие вас безгранично Отец-Абсолют и Матерь Мира говорили с вами

Приняла Марта 9 октября 2017 г.



Источник: http://vozrojdeniesveta.com/vtoroe-prishestvie-khrista-obuchenie-v-a/#ixzz4vOSsXUDJ 
Сайт "Возрождение" 

ПУСТЬ СЛАВЕН БУДЕТ ВЕЧНО СВЕТ — ОТЕЦ НАШ АБСОЛЮТ С МАТЕРЬЮ ЕДИНЫЙ — НЫНЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!

Просмотров: 58 | Добавил: ivan-nik | Теги: надежда, Бог, духовность, свет, радость, душа, вера, гармония, мудрость, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0