Главная » 2017 » Октябрь » 17 » ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ)
10:46
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ)

17 Октябрь 2017      Отец Абсолют-Матерь Мира

vtoroe-prishestvie-khrista-novaya-realЗдравствуйте, дорогие наши любимые дети!

Итак, Иешуа и Мария отправились в обратный путь.

Они все время чувствовали, что не одни, что с ними Высшие Силы, которые будто вели их за руку, устраивая все удивительным образом.

Они быстро нашли караван, с которым пересекли всю Индию и двинулись дальше – на палестинские Земли.

Путешествие заняло у них несколько месяцев. За это время им удалось еще больше развить в себе те способности, которые были заложены в них жителями Агарты.

Они учились заново жить в трехмерном мире. Он представлялся им теперь театральной сценой, на которой разыгрывались драмы и комедии, где люди проявляли самые низкие и самые высокие свои качества, где шла вечная борьба между добром и злом…

Они видели теперь все в своем неприкрытом виде, будто считывая мысли и эмоции людей, заглядывая в самые потаенные уголки их Души.

Это происходило непроизвольно – не потому, что им этого хотелось, а потому что души людей стали для них «прозрачными».

Но удивительным было то, что даже самые низкие эмоции человека, самые коварные его поступки не вызывали у них негодования, осуждения, агрессии…

Они видели подоплеку этих поступков, проникали в самую суть этой нескончаемой «игры» на подмостках трехмерного мира, где у каждой Души своя задача, своя роль, свое амплуа, которое выбрали эти души перед приходом на Землю.

Иешуа и Мария посылали свою Безусловную и Безграничную Любовь каждому встреченному на их пути человеку, независимо от того, был он хорошим или плохим, богатым или бедным, больным или здоровым, добрым или жадным…

Они поняли, что «выросли из одежд» дуального мира, что живут уже в другом пространстве, где нет разделения, а значит, оценки и осуждения людей и их поступков.

Им нужно было привыкнуть к этим новым для них ощущениям и научиться жить так, чтобы естественно и гармонично вписаться в эту ставшую для них уже чужой дуальную жизнь.

И это долгое путешествие было им на руку, поскольку позволило спокойно и не спеша освоиться в этой новой для них реальности и выработать в себе привычку скрывать то, что они видят людей насквозь, поскольку те не были к этому готовы.

Они не могли позволить себе нарушать правила игры, переписывать сценарий, который выбрали эти Души, не могли вторгаться в чужое эмоциональное и ментальное пространство.

Они могли быть лишь сторонними наблюдателями, доброжелательными зрителями.

Но, с другой стороны, им нужно было заготовить и свой собственный «сценарий» того Божественного «спектакля», ради которого пришли они на Землю, спустившись с высоты восьмого измерения в этот трехмерный мир, чтобы помочь человечеству подняться хотя бы на одну ступеньку выше…

И они решили начать с того, чтобы постоянно наполнять пространство вокруг себя Божественным Светом и Любовью и наблюдать, как реагируют на это люди.

Их ждало много сюрпризов – разочарований и приятных неожиданностей. Поступки людей, оказавшихся в их Божественных потоках, порой были непредсказуемы, поскольку они сами не могли объяснить порывов своей души.

Это было похоже на то, как, нырнув в воду, кто-то камнем идет ко дну, а кто-то всплывает на поверхность и, блаженно раскинув руки, качается на волнах…

Так постепенно постигали Иешуа и Мария свои первые уроки на Земле уже в новом качестве – Боголюдей.

Безгранично любящие вас Отец-Абсолют и Матерь Мира говорили с вами

Приняла Марта 12 октября 2017 г.



Источник: http://vozrojdeniesveta.com/vtoroe-prishestvie-khrista-novaya-real/#ixzz4vkVkCTpN 
Сайт "Возрождение" 

ПУСТЬ СЛАВЕН БУДЕТ ВЕЧНО СВЕТ — ОТЕЦ НАШ АБСОЛЮТ С МАТЕРЬЮ ЕДИНЫЙ — НЫНЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!

Просмотров: 70 | Добавил: ivan-nik | Теги: Бог, надежда, духовность, свет, радость, душа, вера, гармония, мудрость, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0