Главная » 2017 » Октябрь » 6 » ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (МАРИЯ МАГДАЛИНА)
13:30
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (МАРИЯ МАГДАЛИНА)

6 Октябрь 2017      Отец Абсолют-Матерь Мира

vtoroe-prishestvie-khrista-mariya-magdaЗдравствуйте, дорогие наши любимые дети!

Итак, продолжим наш рассказ о судьбоносной встрече Иешуа со своей второй половинкой.

Кто же такая была Мария Магдалина? И почему она, так же как и Иешуа, оставила глубокий след в истории человечества? Почему поклоняются ей как Святой?

Это была Великая Душа, как и Иешуа, пришедшая на землю с миссией пробуждения человечества и возвращения ему Божественных знаний.

Она была рождена в семье мелкого торговца рыбой. Семья ее прибыла в Иерусалим из Средиземноморья. Отец ее умер, когда она была еще крошкой, и мать одна воспитывала ее и ее младшую сестру. Семья жила в бедности, поэтому Марии с ранних лет пришлось зарабатывать себе на жизнь.

У нее рано открылись артистические способности. Она хорошо пела и танцевала. Благодаря своей миловидной внешности, необыкновенной женственности и обаянию, она всегда притягивала к себе взгляды мужчин.

Будучи умной и наблюдательной, она нередко извлекала выгоду из их расположения.

Но делала она это весело и играючи, не причиняя при этом вреда ни своим воздыхателям, ни окружающим людям.

Она имела доброе отзывчивое сердце и не знала, что такое зависть и лицемерие.

В ней удивительным образом сочетались житейская практичность и детская чистота, кокетство и непосредственность, веселость и грусть, проницательность и доверчивость.

И благодаря этой разноцветной палитре чувств и эмоций в сочетании с лукавством и редкостным обаянием, она казалась воплощением женщины.

Никто не мог перед ней устоять, но и она, в свою очередь, нередко влюблялась.

Ее пылкий темперамент не позволял ей долго оставаться одной.

Но в душе она чувствовала себя актрисой и, как только предоставлялась возможность, она играла в понравившихся ей пьесах.

Именно в одной из таких пьес и увидел ее Иешуа. Но он, в отличие от других, сумел разглядеть не только ее внешнюю, но и внутреннюю красоту, увидел в ней не легкомысленную актрису, а женщину с богатым внутренним миром, которая очень отличалась от тех девушек, с которыми приходилось ему до этого встречаться.

Он пришел на ее второе, и третье выступление. И наконец, решил познакомиться с ней.

Произошло это довольно неожиданно. Казалось, сама судьба пришла им на помощь, чтобы сделать их первую встречу красивой и запоминающейся.

Поздно вечером после спектакля подвыпивший обожатель решил «купить» понравившуюся ему актрису и, увидев ее растерянное испуганное лицо, Иешуа схватил ее за руку и со словами «Бежим» увлек за собой в хитросплетение узких улочек Иерусалима.

Оказавшись в безопасном месте, они остановились и наконец посмотрели друг другу в глаза…

Это была любовь с первого взгляда. Им казалось, что их Души слились воедино, и без всяких слов они оба поняли, что уже никогда не смогут расстаться.

В тот же вечер Иешуа привел ее к себе. И началась их совместная жизнь, полная странствий и приключений, которая принесла им много счастливых мгновений, незабываемых дней и ночей.

Им казалось, что плывут они по волнам жизни мягко и слаженно, всегда понимая друг друга и поддерживая во всем.

В основе их отношений была не только любовь, но и безмерное уважение друг к другу, поскольку оба они понимали или, скорее, чувствовали, что они необычные люди и впереди у них необычная жизнь.

Мария жадно впитывала в себя те духовные знания, которыми делился с ней Иешуа, и ей казалось, что они не были для нее новыми, что она всегда знала Законы Вселенной и устройство Мироздания, что она просто возвращалась Домой через рассказы своего любимого мужа.

Любовь и духовная близость скрепляли их союз той Великой Божественной «печатью», которая была самой сильной и самой надежной гарантией их счастливой семейной жизни.

Безгранично любящие вас Отец-Абсолют и Матерь Мира говорили с вами

Приняла Марта 3 октября 2017 г.



Источник: http://vozrojdeniesveta.com/vtoroe-prishestvie-khrista-mariya-magda/#ixzz4uiqtlAX7 
Сайт "Возрождение" 

ПУСТЬ СЛАВЕН БУДЕТ ВЕЧНО СВЕТ — ОТЕЦ НАШ АБСОЛЮТ С МАТЕРЬЮ ЕДИНЫЙ — НЫНЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!

Просмотров: 90 | Добавил: ivan-nik | Теги: Бог, надежда, духовность, свет, радость, душа, вера, гармония, мудрость, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0