Главная » 2017 » Сентябрь » 30 » ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА («ИЗГНАНИЕ ИЗ РАЯ»)
12:25
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА («ИЗГНАНИЕ ИЗ РАЯ»)

30 Сентябрь 2017      Отец Абсолют-Матерь Мира

vtoroe-prishestvie-khrista-izgnanie-iЗдравствуйте, дорогие наши любимые дети!

Итак, продолжим наш разговор об истории человечества.

Как вы уже знаете из предыдущего послания, она пошла не совсем по тому пути, который мы для нее запланировали, и правила игры для людей стали уже совсем другими.

Они были не хуже и не лучше, но теми, которые выбирал сам человек, вернее, его Душа, которой становилось жить все интересней, поскольку перед ней открывались необозримые просторы и возможности.

Получилось так, что человек сам расширил свои горизонты, вступив в контакт с представителями других цивилизаций и вобрав в себя их опыт и их своеобразие.

Но, к сожалению, ваша прекрасная планета привлекала внимание не только дружественных и родственных вам цивилизаций, но и тех, кто пошел по другому пути развития, отклонившись от Света в сторону Тьмы, ведь она тоже имела право на существование в вашей Галактике.

Вы спросите, почему?

Чтобы Душа развивалась, ей необходимы импульсы самых разных вибраций, которые взаимодействуя, обогащают друг друга, обмениваясь таким образом опытом и знаниями.

Другими словами, многообразие Вселенной является залогом ее развития, эволюции, трансформации, перетекания из одного состояния в другое…

Ничто не может оставаться неизменным, в том числе и сознание человека. И каждому из вас даются варианты развития событий, право на свободу выбора.

Это распространяется и на коллективное сознание. Как это происходит?

Например, схожие желания, мысли и эмоции большого количества людей по закону подобия могут притянуть к себе соответствующие варианты развития событий.

Именно так и произошло, когда на вашей Земле появилась раса Драконовых, которая, в отличие от своих предшественников, спустившихся на Землю с благими намерениями, имела уже совсем другие интересы.

Они решили поставить людей себе на службу. И начали они свою работу очень тонко и изощренно, как настоящие «змеи-искусители», что и закрепилось в вашей генетической памяти.

Первое, что они сделали, на первый взгляд казалось безобидным. Они научили людей льстить друг другу, говорить комплименты, восхвалять их достоинства.

И эта лесть постепенно начала порождать тщеславие, самолюбование, отделение себя от других, что было совершенно несвойственно человечеству, живущему до той поры в Любви и Единении.

Так на Земле появилась дуальность, которая незаметно проникала повсюду, порождая жадность, власть, лицемерие, корысть…

Постепенно вибрации людей стали падать, пока не достигли уровня трехмерного мира.

Драконовые, так же как и другие пришельцы, внесли изменения в генетический код человека, но, в отличие от них, они не смогли полностью ассимилироваться с людьми.

Причина этого крылась в том, что раса Драконовых не несла в себе Божественную частичку, несмотря на то, что и они были сотворены нами.

Их происхождение можно назвать искусственно выведенным интеллектом. Это был тоже эксперимент, в задачу которого входило проследить развитие существ, в которых не было Божественного начала.

И теперь этот эксперимент входил в новую стадию – начиналось их взаимодействие с Божьими созданиями.

Эта стадия затянулась на многие тысячелетия…

Но об этом мы поговорим с вами в следующем нашем послании.

Безгранично любящие вас Отец-Абсолют и Матерь Мира говорили с вами

Приняла Марта 28 сентября 2017 г.



Источник: http://vozrojdeniesveta.com/vtoroe-prishestvie-khrista-izgnanie-i/#ixzz4u9Va5po6 
Сайт "Возрождение" 

ПУСТЬ СЛАВЕН БУДЕТ ВЕЧНО СВЕТ — ОТЕЦ НАШ АБСОЛЮТ С МАТЕРЬЮ ЕДИНЫЙ — НЫНЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!

Просмотров: 86 | Добавил: ivan-nik | Теги: надежда, Бог, духовность, свет, радость, душа, вера, гармония, мудрость, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: