Главная » 2017 » Октябрь » 3 » ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (ЕССЕИ)
13:07
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (ЕССЕИ)

3 Октябрь 2017      Отец Абсолют-Матерь Мира

vtoroe-prishestvie-khrista-esseiЗдравствуйте, дорогие наши любимые дети!

Сегодня мы расскажем вам о юношеских годах Иешуа, которые заложили основу его дальнейшего духовного развития.

Но сначала следует объяснить вам, кто такие были ессеи.

В то время их называли сектантами, отшельниками, инакомыслящими, фанатиками – кем угодно, только не теми, кем были они на самом деле.

А были они Великими Посвященными, которые прибыли на Землю с миссией донести до людей истинные Божественные знания, научить их жить по Законам Вселенной, а не тем, что были навязаны человечеству рептилоидами.

И, конечно, не случайно местом своего жительства выбрали они землю иудейскую, где царил культ «золотого тельца» и где рептилоиды чувствовали себя настоящими хозяевами жизни.

Силы их оказались не равны, и не могли услышать их тогда люди, чье сознание было одурманено новыми «ценностями», навязанными людям расой Драконовых.

К тому времени почти во всех ветвях власти им удалось расставить уже своих «людей», и рептилоиды «правили балом» на иудейской земле.

Поэтому все, что смогли сделать тогда ессеи, — это отвоевать себе кусочек земли – самой каменистой, засушливой, трудной для обработки – той, которая никому не была нужна, и поселились там своей коммуной, изолированной от остального мира.

К счастью для ессеев, рептилоиды не почувствовали опасности для себя в этих странных, не от мира сего людях и не восприняли их всерьез.

Поэтому они не уничтожили их физически, и ессеи все же смогли донести до людей те Божественные знания, которыми обладали сами.

Они записывали их на кусках папируса, которые затем тщательно прятали в своих пещерах на берегу Мертвого моря.

Коммуна ессеев, несмотря на тяжелейшие условия жизни, была прообразом Городов Света, поскольку в ней царили Любовь и Единство, где каждый занимался любимым делом, где люди в первую очередь думали не о себе, а о других и о человечестве в целом: как донести до людей вечные знания, как помочь им обрести гармонию, как научить их жить по Вселенским Законам.

Поскольку они не могли открыто проповедовать свое учение, они много молились и медитировали, посылая в мир мощнейшие энергии Света и Любви.

Во имя своей Веры и своего Служения ессеи от многого отказались. Они не позволяли себе заводить семью и детей, питались только растительной пищей и лишены были многих других земных радостей.

Они довольствовались малым, но знали, что это был выбор их Души: в этом заключалось их Подвижничество и  Служение.

Иешуа они приняли как родного, сразу почувствовав в этом юноше огромный духовный потенциал.

Им казалось, что он обладал уже от рождения теми знаниями, которые они пытались до него донести, — настолько быстро, естественно и легко он их усваивал, принимая всем сердцем.

И вскоре им открылось, кем на самом деле был этот необыкновенный юноша, которого привела к ним судьба.

Во время одной из медитаций старейшине их коммуны Высшие Силы передали информацию о том, что Иешуа суждено сыграть главную роль в пробуждении Божественного сознания людей и что для этого ему будет суждено пожертвовать своей жизнью.

Их просили заботиться о нем и предоставлять ему убежище каждый раз, когда он будет испытывать в этом необходимость.

И они выполняли эту просьбу Высших Сил на протяжении всей жизни Иешуа.

На этом мы остановимся сегодня.

Безгранично любящие вас Отец-Абсолют и Матерь Мира говорили с вами

Приняла Марта 30 сентября 2017 г.



Источник: http://vozrojdeniesveta.com/vtoroe-prishestvie-khrista-essei/#ixzz4uRD4V0jS 
Сайт "Возрождение" 

ПУСТЬ СЛАВЕН БУДЕТ ВЕЧНО СВЕТ — ОТЕЦ НАШ АБСОЛЮТ С МАТЕРЬЮ ЕДИНЫЙ — НЫНЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!

Просмотров: 77 | Добавил: ivan-nik | Теги: Бог, надежда, духовность, свет, радость, душа, вера, гармония, мудрость, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: