Главная » 2017 » Ноябрь » 15 » ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (БИБЛИЯ)
10:40
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (БИБЛИЯ)

15 ноября 2017      Отец Абсолют-Матерь Мира

image_print

vtoroe-prishestvie-khrista-bibliyaЗдравствуйте, дорогие наши любимые дети!

Итак, продолжим наш разговор о том, какие изменения претерпело со временем Учение Христа.

Поскольку вы черпаете знания о нем в основном из Библии, сегодня мы поговорим именно о ней.

Библия состоит из Ветхого и Нового заветов.

И если Ветхий Завет — почти полностью порождение Темных сил, то Новый Завет несет в себе крупицы истины и проблески Божественной энергии, которую пытался донести до вас Иешуа.

Как же так получилось, что Темные силы вторглись в святая святых – Библию, которая должна была нести людям Свет и Любовь, учить их жить по Божественным законам Вселенной?

Как вы уже знаете, родные наши, представители расы Драконовых на земле – рептилоиды – уже давно использовали религию как способ порабощения сознания человека.

Именно поэтому они создали свою версию истории человечества – длинную, запутанную и кровавую, и своего Бога, который должен был держать людей в страхе и повиновении.

Но составленный ими Ветхий Завет оказался настолько зловещим, что многие люди отторгали его, чувствуя его фальшь.

И тогда рептилоиды, перехватив инициативу у истинных последователей Христа, составили Новый Завет, в который  вошли многие элементы Учения Христа, но расставленные ими акценты, как уже говорилось в предыдущем послании, существенно изменили суть самого Учения.

Если Христос нес людям знания о том, что они, являясь частичками Бога на земле, свободны и независимы, что жизнь их должна быть наполнена Счастьем и Радостью, Светом и Любовью, то Новый Завет, как и Ветхий, загонял их в жесткие рамки послушания, повиновения и преклонения перед Богом.

В результате христианское учение превратилось в застывшую догму, а Бог-Отец и Христос – в идолов, которым поклоняются люди, тем самым отделяя себя от них.

К ним обращаются с заученными молитвами – сложными и витиеватыми, вместо того, чтобы разговаривать с ними просто и душевно, как с самыми родными и близкими существами.

Этот канонический «барьер» был поставлен для того, чтобы отдалить людей от Бога, снизить энергетическую составляющую общения человека с Высшими Силами Вселенной.

И все же, несмотря на все эти уловки, Бог живет в душе почти каждого человека. Люди интуитивно чувствуют его присутствие, и в трудные минуты своей жизни они просят его о помощи, и, если она им во благо, то такая помощь к ним обязательно приходит.

В течение двух тысячелетий, прошедших после Вознесения Христа, сотни великих душ приходили на землю с миссией пробуждения человечества.

Это те, кого называете вы святыми и которые подобно Иешуа творили чудеса как на земле, так и на Небесах.

Никто и ничто не смогло загасить ту искру Божию, которую принес на землю Христос и которая во все времена освещала потаенные уголки души человека, где прятались истинные духовные ценности, тем самым возвращая его к Богу, не давая ему окончательно погрузиться в пучину дуального мира.

И теперь, когда сама Земля выходит на новый Божественный «виток» своего развития, эту искру не загасить уже никому, ибо все Светлые Силы Вселенной пришли к вам на помощь, любимые наши.

Они несут вам чистые, истинные, не искаженные никем знания об истории Земли, о законах Мироздания, о жизни и деяниях величайших душ, принявших на себя миссию Служения человечеству.

Они помогают вам пройти этот уникальный период Перехода Земли в пятое измерение, напитывая вас энергиями высочайших вибраций.

И конечно, столь любимые вами Христос и Мария Магдалина не остались в стороне от этого великого судьбоносного события в жизни земли.

На этом мы остановимся сегодня.

Безгранично любящие вас Отец-Абсолют и Матерь Мира говорили с вами

Приняла Марта 13 ноября 2017 г.



Источник: http://vozrojdeniesveta.com/vtoroe-prishestvie-khrista-bibliya/#ixzz4yU2eq03J 
Сайт "Возрождение" 

ПУСТЬ СЛАВЕН БУДЕТ ВЕЧНО СВЕТ — ОТЕЦ НАШ АБСОЛЮТ С МАТЕРЬЮ ЕДИНЫЙ — НЫНЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!

Просмотров: 100 | Добавил: ivan-nik | Теги: надежда, Бог, духовность, свет, радость, душа, вера, гармония, мудрость, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0