Главная » 2017 » Октябрь » 5 » ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (АЗБУКА ЖИЗНИ)
14:07
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (АЗБУКА ЖИЗНИ)

5 Октябрь 2017      Отец Абсолют-Матерь Мира

vtoroe-prishestvie-khrista-azbuka-zhiznЗдравствуйте, дорогие наши любимые дети!

Сегодня мы начнем рассказ о становлении Иешуа как человека, пришедшего на Землю для получения опыта жизни в трехмерном мире.

Этот период его жизни длился полтора десятка лет и был очень разнообразным.

Ему дано было познать жизнь во всех ее ипостасях и, поскольку суждено ему было прожить на Земле только тридцать три года, то казалось, что все дается ему в сжатом виде – настолько быстро разворачивались в ней события и так много испытаний посылалось ему.

Казалось, что каждый день, каждый час проверяли его на прочность – столько соблазнов и искушений встречалось на его пути.

Благодаря своей красоте, уму, обаянию, прекрасному чувству юмора и неизменной доброжелательности он быстро научился находить общий язык с самыми разными людьми.

Как и его родители, он предпочел вести кочевой образ жизни, чтобы познать мир во всей его полноте.

За два с лишним года он обошел всю землю иудейскую, подрабатывая то там, то здесь, используя полученные в коммуне ессеев навыки.

Больше всего любил он работу садовника. Каждое растение и каждый цветок воспринимал он как живое Божественное создание и дарил им всю свою Любовь. Они отвечали ему тем же, и эта взаимная любовь давала удивительные результаты.

Иешуа охотно приглашали в богатые дома, где он разводил настоящие райские кущи.

Ему удалось скопить немного денег, и он уже мог позволять себе небольшие «радости жизни».

Так, он пристрастился к театру, который в те времена был очень популярен. Представления разыгрывались прямо на улице во время больших праздников или в ярморочные дни.

Чаще всего это было гротескное изображение жизни, где все страсти человеческие выставлялись напоказ ярко, сочно и выпукло.

Иешуа интересно было наблюдать, как все людские эмоции, скрытые мотивы поведения – то, что обычно тщательно пряталось от окружающих, выплескивалось здесь наружу, обнажая все человеческие слабости и пороки или, наоборот, благородство и великодушие.

Это была своеобразная азбука жизни в ее чистом виде, без прикрас и лицемерия…

Его увлечение театром было неслучайным. Благодаря ему он встретил свою вторую половинку, испытал настоящую любовь и познал радость отцовства.

На одном из представлений он увидел актрису — девушку пленительной нежной красоты. Но одновременно он почувствовал в ней скрытую силу, отвагу и смелость.

Ее лукавые, полные жизни глаза излучали таинственный свет. Они будто хотели сказать: «Я не такая, как все, и не хочу быть похожей на вас!».

Но, может быть, это увидел только Иешуа?

Он не мог оторвать от нее глаз. Он вдруг узнал в ней родную душу и понял, что ее внутреннее состояние было так похоже на то, что испытывал обычно он сам, находясь в людском обществе.

Это были одновременно радость и боль, любовь и сострадание, веселье и грусть – целый букет противоречивых чувств, которые вызывали в нем люди со всеми их достоинствами и недостатками, слабостями и пороками, а иногда благородными порывами и искренним великодушием.

Это было так необычно для него и так волнующе. Он не мог оторвать глаз от этой удивительной девушки, но не решился подойти к ней после представления.

Ему нужно было сначала справиться со своими эмоциями. Но он уже знал, чувствовал всем своим сердцем, что встреча их неизбежна.

А звали эту девушку Мария, как и его любимую матушку.

На этом мы остановимся сегодня.

Безгранично любящие вас Отец-Абсолют и Матерь Мира говорили с вами

Приняла Марта 3 октября 2017 г.



Источник: http://vozrojdeniesveta.com/vtoroe-prishestvie-khrista-azbuka-zhizn/#ixzz4ud91mTdS 
Сайт "Возрождение" 

ПУСТЬ СЛАВЕН БУДЕТ ВЕЧНО СВЕТ — ОТЕЦ НАШ АБСОЛЮТ С МАТЕРЬЮ ЕДИНЫЙ — НЫНЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!

Просмотров: 91 | Добавил: ivan-nik | Теги: Бог, надежда, духовность, свет, радость, душа, вера, гармония, мудрость, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0