Главная » 2017 » Октябрь » 11 » ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (АГАРТА)
12:19
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (АГАРТА)

11 Октябрь 2017      Отец Абсолют-Матерь Мира

vtoroe-prishestvie-khrista-agartaЗдравствуйте, дорогие наши любимые дети!

Итак, мы остановились на том, что Иешуа переместился в Агарту всеми своими телами.

Он стоял посреди прекрасного Храма. Он был огромным, и вскоре Иешуа понял, почему.

Жрецы Агарты, которые вышли ему навстречу из дверей, прятавшихся за прекрасной колоннадой, были очень высокого роста.

Этот Храм был главным святилищем Агарты, где собирались представители всех цивилизаций, когда-либо обитавших на Земле, для принятия совместных решений.

Иешуа вдруг ощутил себя маленьким и потерянным среди всего этого великолепия и величия.

Жрецы, почувствовав его состояние, окутали его невидимым облаком Любви, и чувство Благодати опять снизошло на него.

Затем они обратились к Иешуа с ласковой приветливой улыбкой. Но так же, как и Отец, они не произносили слов, а передавали ему свои мысли телепатически, мягкими теплыми пульсирующими толчками вкладывая их ему в голову.

Жрецов было трое. Они представляли три величайшие цивилизации – Гиперборею, Лемурию и Атлантиду.

Они сказали, что очень рады видеть его в их прекрасной стране и что ему предстоит провести здесь немало времени, поскольку та великая миссия, которая предстоит Иешуа на Земле, требует тщательной подготовки.

Было решено, что ему еще при жизни откроется то, что обычно открывается душам в момент их Перехода и пребывания на тонком плане между воплощениями.

Это исключение был сделано для того, чтобы попытаться предотвратить окончательное падение человечества в низкие вибрации, поскольку его нынешнее состояние является уже критическим.

Они объяснили Иеуша, что он – величайшая Душа, пришедшая на Землю из мира восьмой плотности, которая сознательно выбрала миссию по спасению людей, хотя и понимала, насколько сложно ей будет осуществить ее, спустившись в дуальный мир и будучи человеком.

Ему в помощь была послана его вторая половинка – женская ипостась его Души, его близнецовое пламя, воплотившееся на земле Марией Магдалиной.

И теперь они подошли уже к самому порогу своего Служения.

Но Бог-Отец и Высшие Силы Вселенной, ведущие Иешуа по жизни, увидели, что человек пал уже так низко, что слова не смогут помочь поднять его на должную высоту и изменить его сознание, затуманенное внедренными в него программами рептилоидов.

Поэтому решено было усилить воздействие на людей путем демонстрации им настоящих чудес, которые показали бы им, на что может быть способен человек, осознавший себя частичкой Бога и очистивший свое сознание от программ дуального мира.

Именно поэтому и находится сейчас Иешуа среди них – тех, кто когда-то владел такими способностями, проживая в физических телах на Земле, и чтобы он сам, соединившись со своей Звездной семьей, сумел перенести присущие ей свойства и способности на Землю, где, пребывая одновременно в нескольких измерениях, мог бы демонстрировать их людям.

Задача ему предстояла сверхсложная, но теперь у него были Небесные учителя, и начали они с того, что совершили вместе с Иешуа путешествие по необъятной стране Агарте, знакомя его, а вернее, помогая вспомнить историю этой прекрасной планеты, на которой когда-то жил и он сам в самых разных своих воплощениях.

На этом мы остановимся сегодня.

Безгранично любящие вас Отец-Абсолют и Матерь Мира говорили с вами

Приняла Марта 7 октября 2017 г.



Источник: http://vozrojdeniesveta.com/vtoroe-prishestvie-khrista-agarta/#ixzz4vBnuF5bO 
Сайт "Возрождение" 

ПУСТЬ СЛАВЕН БУДЕТ ВЕЧНО СВЕТ — ОТЕЦ НАШ АБСОЛЮТ С МАТЕРЬЮ ЕДИНЫЙ — НЫНЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!

Просмотров: 74 | Добавил: ivan-nik | Теги: надежда, Бог, духовность, свет, радость, душа, вера, гармония, мудрость, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0