Главная » 2016 » Ноябрь » 5 » ВОЗНЕСЕНИЕ ЗЕМЛИ (ОБ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ)
14:29
ВОЗНЕСЕНИЕ ЗЕМЛИ (ОБ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ)
  •  

voznesenie-zemli-ob-yenergeticheskom-vЗдравствуйте, дети мои любимые!

Я хочу рассказать вам сегодня о том, как происходит энергетическое взаимодействие между людьми в вашей Галактике и во Вселенной в целом.

Процесс этот очень сложный и многогранный, поскольку вмещает в себя огромное количество составляющих. Многие из них очень трудны для вашего понимания, поэтому я остановлюсь только на тех из них, которые имеют для вас практическое значение и которые вы способны охватить сознанием человека, находящего еще в трехмерном мире.

Итак, начнем с того, что каждая Душа, которая спускается на Землю, приходит сюда не одна. За ней всегда тянется «шлейф» других человеческих душ, которые сознательно выбрали воплощение вместе с ней, чтобы решить свои старые проблемы, развязать кармические узлы или просто не разлучаться, когда речь идет о родственных душах, которые слились уже воедино, и если одна ее половинка решила доработать что-то на Земле, то вторая может спуститься на Землю просто «за компанию» с ней.

Поэтому всегда будьте очень внимательны к своему ближайшему окружению и особенно к тем людям, с которыми связывают вас непростые отношения. Скорее всего, это именно те, с кем и нужно вам сгармонизировать эти отношения до конца.

А теперь остановимся на энергетической составляющей этого процесса. И рассмотрим это на конкретном примере, наиболее часто встречающемся в жизни.

Возьмем семью, состоящую из трех человек: мужа, жены и ребенка. Вы согласитесь, дорогие мои, что на всей Земле невозможно встретить две одинаковые семьи, даже если внешне они кажутся похожими.

Настолько тонки человеческие отношения, столько нюансов несут они в себе, и так они хрупки, что иногда одно неосторожное слово может разрушить их навсегда.

Почему это происходит, и как вам можно защитить себя, обрести гармонию, сохранить в семье мир и любовь?

А теперь представьте себе всех членов этой небольшой семьи в виде энергетических сгустков, каждый из которых имеет свой уровень вибраций, свой эмоциональный и ментальный фон, а значит, и разный цвет ауры и разный уровень разреженности своих тонких тел.

У одного из них, наиболее духовно развитого, эти тела могут быть огромными и заполнять собой все пространство их дома, у второго, слишком приземленного и материального, они могут быть максимально «спрессованы», у третьего, кто находится, например, в начале духовного пути, они могут быть среднего размера.

А потом представьте себе, что происходит в этом доме при взаимодействии этих столь разных в энергетическом плане существ. Положительные энергии духовного человека и отрицательные энергии «материального» члена этой семьи все время сталкиваются друг с другом, вступая в противоречие и ведя бесконечную борьбу, провоцируя тем самым хаотичные движения самых разных энергий, излучаемых разнозаряженными эмоциями: такими как эмоциями любви, добра, понимания, всепрощения…, с одной стороны, и эмоциями  недовольства, непонимания, раздражения, обиды… – с другой.

В эту орбиту попадает и третий человек, как правило ребенок, сохраняющий  «нейтралитет», ведь эти энергии буквально витают в воздухе, заполняя собой все пространство вокруг. Он не может никуда спрятаться от них и становится невольной жертвой этих энергетических «разборок».

Со временем в результате постоянных энергетических атак, пробивающих его ауру, он становится психически неуравновешенным, что ведет затем и ко многим болезням. Особенно уязвимы, конечно, дети, чьи нежные ауры страдают в первую очередь.

А ведь очень часто бывает так, что муж и жена внешне кажутся совершенно спокойными, они улыбаются друг другу и ведут обычный образ жизни, но излучаемая ими энергия живет сама по себе. Она не умеет обманывать и притворяться, делать хорошую мину при плохой игре.

Энергия человека – это его внутренняя суть в чистом виде, его энергетика, уровень его духовного развития, который измеряется в совершенно  конкретных единицах – вибрациях, а не в дежурных улыбках и правильных словах.

Вселенную невозможно обмануть. Так же как невозможно обмануть и человека, поскольку он тоже частичка Вселенной – маленькая ее копия.

Именно поэтому один человек воспринимает другого на подсознательном – энергетическом – уровне, а не на уровне его слов и поступков. Это даже можно назвать Божественным «атавизмом» в хорошем смысле этого слова, который никто и ничто не смогли вытравить из вас на протяжении многих и многих веков.

На этом мы остановимся сегодня, а в следующем послании я расскажу вам, что нужно сделать для того, чтобы энергетически сгармонизировать себя и своих близких, не нарушая их свободной воли и их энергетического пространства.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 4 ноября 2016 г



Источник: http://vozrojdeniesveta.com/voznesenie-zemli-ob-yenergeticheskom-v/#ixzz4P8Ihcg9Q 
Сайт "Возрождение" 

БЛАГОДАРЮ РОДНЫЕ , за СВЕТ ВАШ, за ЛЮБОВЬ !

Просмотров: 130 | Добавил: ivan-nik | Теги: надежда, Бог, духовность, свет, радость, душа, вера, отец, мудрость | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: