Главная » 2016 » Сентябрь » 20 » ВОЗНЕСЕНИЕ ЗЕМЛИ (О ЖАЛОСТИ К ДРУГИМ)
19:55
ВОЗНЕСЕНИЕ ЗЕМЛИ (О ЖАЛОСТИ К ДРУГИМ)
  •  

voznesenie-zem…losti-k-drugimЗдравствуйте, дети мои любимые!

Сегодня мы продолжим разговор о жалости, но теперь поговорим о жалости к другим людям, как влияет она на тех, кто жалеет, и на тех, кого жалеют: в чем состоит этот энергетический обмен.

Начнем с того, что энергия жалости – одна из самых низковибрационных энергий, которая сродни энергии страха. Именно поэтому она так разрушительно действует как на физическое, так и на тонкие тела человека, отнимая у него силу.

Посмотрим, что происходит в момент, когда человек излучает энергию жалости – как к себе, так и к другим. Его эмоциональное тело сжимается, уплотняясь до предела, поскольку в момент выброса этой энергии оно лишается своей Божественной подпитки – энергии принятия и благодарности, Света и Любви: оно будто ныряет на самое дно, где властвуют энергии самых низких вибраций – страха, уныния и жалости.

И чем больше человек жалеет себя, тем больше деформируются его тонкие тела, поскольку все они взаимосвязаны, и искажение в одном из них, тут же перекидывается на другие. Постепенно все эти искажения дают знать о себе на физическом плане, и человек начинает болеть.

А теперь рассмотрим на конкретном примере, что происходит с человеком, которого жалеют, даже если сам он об этом не знает.

Конечно, самым типичным является пример родителей и детей, которые всем сердцем желают добра своему чаду, зачастую не понимая, что понятия добра могут быть у них совершенно разными.

Что происходит в том случае, если родители считают, например, неудачником свое повзрослевшее чадо и усиленно начинают его жалеть?

И речь пойдет даже не о словесных нападках, самих по себе очень болезненных, а об энергетической атаке, которой подвергается предмет их жалости.

Родители буквально бомбардируют своего ребенка энергетическими «снарядами», заряженными «отравляющими веществами» горечи, уныния, разочарования, неудовлетворенности, уязвленного самолюбия, страха за его будущее и бесконечной жалости к нему.

Что же происходит при этом с энергетическими телами их ребенка? Сначала они сопротивляются как могут, но постепенно, если такие атаки не утихают, они начинают деформироваться под постоянным воздействием этой негативной энергии, и в его ауре появляются дыры, через которые начинает  проникать энергия подобных вибраций.

И человек уже не может выбраться из-под гнета этих низких энергий, которые «связывают ему крылья», не дают лететь туда, куда просит его душа. Он превращается в пленника своих «любвеобильных» родителей.

То же самое, дорогие мои, хотя и в меньших масштабах происходит и в вашей повседневной жизни. Обмениваясь жалобами, вы отнимаете друг у друга жизненную силу и энергию, множа череду неудач и сея уныние вокруг.

Вы невольно находитесь в состоянии бесконечной энергетической «войны», хотя вам кажется, что вы искренне жалеете друг друга, а значит, хотите друг другу добра.

Именно в этом и состоит самое большое коварство энергии жалости. На протяжении всей истории человечества она научилась  принимать любое обличие: добродетели, сочувствия, желания помочь, но на самом деле истоком ее является все то же человеческое Эго, которое примеряет на себя чужие одежды и жалеет всех, кто не подходит под их собственные стандарты, не давая другим права на свободный выбор, на иное мнение, на самостоятельное принятие решений, а по большому счету, на свою собственную жизнь.

На этом мы остановимся сегодня, и в следующем своем послании я расскажу вам о том, чем отличаются милосердие и сострадание от обычной человеческой жалости, где проходит та граница, что разделяет Божественное и земное.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 20 сентября 2016 г



Источник: http://vozrojdeniesveta.com/voznesenie-zemli-o-zhalosti-k-drugim/#ixzz4Kof44hLD 
Сайт "Возрождение" 

Просмотров: 192 | Добавил: ivan-nik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: