Главная » 2016 » Май » 16 » ВО БЛАГО ЗЕМЛИ
21:56
ВО БЛАГО ЗЕМЛИ
  •  

stante-edinyvo-blago-zemlim-celym-s-zemleyЗдравствуйте, дорогие наши братья и сестры.

Мы пришли к вам сегодня, чтобы рассказать вам о том, что мы делаем во благо Земли.

Мы добровольно взяли на себя миссию ваших «кураторов» или, иными словами, тех, кто отслеживает все события, происходящие на земле, и контролирует их «отголоски» на тонком плане.

Мы уже говорили вам об этом в общих чертах, а сегодня хотим остановиться подробнее на том, что конкретно мы делаем и почему нам так важно поддерживать с вами двустороннюю связь.

Дорогие наши земляне, если бы только знали вы, какие страшные разрушительные последствия имеет ваша деятельность на земле, вернее, если бы вы видели это своими глазами, вы бы  стали относиться к ней бережно и с любовью.

Наша основная работа заключается в том, что мы пытаемся «погасить пожар» в самом его зародыше, то есть не допустить того, чтобы катастрофические последствия вашей деятельности спустились с тонкого плана на физический.

Довольно часто нам удается это сделать, но в некоторых случаях Творец  ставит определенный барьер для нашей деятельности, для того чтобы люди все же научились видеть причинно-следственную связь своих деяний.

Благодаря этому на Земле зародилось много движений в поддержку чистоты вашей планеты, представители которых пытаются контролировать самые вредные производства, наносящие Земле непоправимый ущерб.

Таким образом, поддерживается определенный баланс: с одной стороны, мы не позволяем тяжелым последствиям стать смертельными для человека, а с другой  — какая-то их часть все же просачивается к вам, чтобы совсем уж вопиющая  ваша деятельность не осталась безнаказанной.

В качестве примера мы можем привести последствия аварий на атомных электростанциях, когда утечка радиоактивных веществ приводит к болезням и смертям некоторых людей, но все же удается предотвратить вымирание целых регионов.

Что же мы для этого делаем?

Как вы уже знаете, любое событие на земле сначала проявляется на тонком плане. Ярким тому примером является ваша мысль. Как только вы подумали о чем-то, ваша мысль мгновенно формирует это на тонком плане Земли и, в зависимости от эмоционального ее наполнения, рано или поздно проявляется на физическом плане.

Так же происходит и со всем остальным. Мы же стараемся «отловить» наиболее опасные предпосылки вероятной трагедии, проявившиеся уже на тонком плане, чтобы полностью предотвратить ее последствия или хотя бы свести к минимуму.

Мы «перерабатываем» это отрицательную энергию, превращая ее в положительную или полностью нивелируем.

Этим занимается довольно большая группа Андромедианцев, принявшая на себя миссию помощи нашим земным братьям и сестрам. В их распоряжении имеются специальные корабли, приспособленные для полетов на Землю и для сканирования околоземного пространства.

В ближайшее время могут состояться их контакты с землянами, поскольку появились люди, готовые к такой встрече и чьи вибрации позволяют  безболезненно общаться с ними.

В свое время вы узнаете гораздо больше о нашей деятельности во благо Земли, а сегодня мы прощаемся с вами.

Совет старейшин созвездия Андромеды говорил с вами

Приняла Марта 15 мая 2016 г.



Источник: во благо земли | Возрождение 
Посетить сайт 

Просмотров: 262 | Добавил: ivan-nik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: