Главная » 2017 » Декабрь » 10 » СВЕТ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ТЬМУ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
13:41
СВЕТ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ТЬМУ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

8 декабря 2017      Галактическая Федерация Света

image_print

svet-vsegda-pobezhdaet-tmu-prodolzhenЗдравствуйте, дорогие мои земляне!

Сегодня я хочу продолжить свой рассказ о том, в чем заключается работа Объединенного флота Галактической Федерации Света.

Как я уже говорил в своем предыдущем послании, большое место в ней занимает энергетическая составляющая.

Наверное, многие из вас замечали, как реагирует техника на ваше настроение, то есть на то, какие энергии вы излучаете в данный момент: агрессии и раздражения или радости и счастья.

Например, негативные энергии провоцируют самые неожиданные проблемы и поломки вашего компьютера, а положительные – могут чудесным образом помочь вам что-то восстановить даже в самом безнадежном случае.

А теперь представьте себе, какое воздействие могут оказывать объединенные энергии Любви представителей высших цивилизаций от 4-ой до 8-ой плотностей.

Это похоже на то, как на враждебный объект надвигается лавина Света, которая полностью поглощает его, дезориентируя находящихся там существ в пространстве и во времени.

Таким образом, они уже не способны управлять своими космическими кораблями и адекватно реагировать на происходящее.

А нам это позволяет не нарушать Законы Вселенной и не отвечать агрессией на агрессию. В виде защиты мы используем Божественную энергию Любви, которая не способна причинить вреда ни единому живому существу, а может лишь очистить его сознание от негативных воинственных программ.

Вы можете спросить меня: «А для чего же в таком случае вам нужна Флотилия?».

Дело в том, дорогие мои, что Галактика наша огромна, и в ней все находится в постоянном движении — без этого невозможна эволюция.

И наша задача состоит в том, чтобы отслеживать энергетические потоки и вибрационные скачки, распознавая опасность, исходящую от той или иной цивилизации, на самой начальной стадии.

Наши корабли снабжены сложнейшим оборудованием с тонкой настройкой, действия которого распространяются на огромные расстояния.

Мы научились создавать генераторы энергий определенных вибраций, которыми снабжена наша Флотилия. И в зависимости от уровня опасности мы посылаем те или иные корабли, а иногда и целые группы таких кораблей.

Что касается вашей Земли, то к ней уже давно приковано внимание Галактической Федерации Света, которая является координационным центром Объединенных Сил Света.

И как я уже не раз говорил вам в своих посланиях, нами разработана специальная программа помощи землянам в экстренных ситуациях.

Мы видим, что за последние годы сотни и сотни тысяч людей ступили на путь Вознесения, и нам очень хочется помочь этим светлым душам пройти до конца свой путь и перейти в пятое измерение вместе с Землей.

Мы знаем, что многие из них неизбежно окажутся в районах стихийных бедствий, которые все больше и больше набирают обороты, и, чтобы не дать им погибнуть, мы готовим спасательные отряды.

Это можно сравнить с вашими министерствами по чрезвычайным ситуациям, но уже космического масштаба.

И чем выше будут ваши вибрации, тем легче нам будет оказывать вам помощь без ущерба для вашего здоровья и вашей психики.

Именно на этом сосредоточили мы свое внимание, и именно поэтому так часто видите вы сейчас наши корабли.

Нам хочется, чтобы вы привыкли к мысли о том, что ваши космические братья всегда рядом с вами и готовы протянуть вам руку помощи.

Искренне любящий вас Аштар Шеран говорил с вами

Приняла Марта 6 декабря 2017 г.



Источник: http://vozrojdeniesveta.com/svet-vsegda-pobezhdaet-tmu-prodolzhen/#ixzz50qyoxASq 
Сайт "Возрождение" 

Просмотров: 71 | Добавил: ivan-nik | Теги: Бог, надежда, духовность, свет, радость, душа, вера, гармония, мудрость, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0