Главная » 2016 » Июнь » 7 » ОБРАЩЕНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА
10:54
ОБРАЩЕНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА
  •  

obrashhenie-ga…oy-federacii-sЗдравствуйте, дорогие наши земляне!

Сегодня мы хотим обратиться к вам с обращением от имени всех Светлых Сил, принимающих участие в помощи планете Земля. Мы расскажем вам, в чем заключается эта помощь и как мы видим перспективы сотрудничества с вами.

Начнем с того, что мы очень благодарны вам за то, что все больше и больше людей на Земле включается в работу по ее спасению: очищению и наполнению ее энергиями Света и Любви. И это является ей огромной помощью в великом процессе ее движения в Пятое измерение.

Наша работа становится все слаженней и приносит все большие плоды. И хотя вам кажется, что на физическом плане это пока мало ощутимо, на тонком плане Земли уже формируется эгрегор Вознесения, поскольку все больше и больше людей вовлечены в этот процесс и наполняют его своими мыслями и эмоциями.

Поверьте нам, работа каждого из вас неоценима, и каждый Работник Света на Земле рассматривается нами как наш представитель на Земле и наш надежный помощник.

А теперь перейдем к тому, в чем заключается наша работа.

Как вы, наверное, знаете, в наш Совет входят как Высшие Владыки Света, так и представители советов старейшин дружественных вам инопланетных цивилизаций.

Всех нас объединяет желание помочь вам пройти столь сложный для вас период перехода из одного измерения в другое как можно мягче и безболезненней. Но, конечно, не все зависит от нас.

Основная работа ложится на вас, и это работа вашей Души: осознание происходящего с точки зрения Божественного, а не физического (материального) видения этого процесса.

Все вы находитесь сейчас на разных этапах Восхождения, а некоторые еще даже не подошли к нему.

Но об этом уже много говорилось, и мы не будем повторяться, а лучше перейдем к описанию нашей работы и наших планов на будущее сотрудничество с землянами.

Если у Вознесенных Владык есть возможность помогать вам лишь с тонкого плана Земли, то у представителей внеземных цивилизаций возможности гораздо шире. Мы способны сотрудничать с вами и на физическом плане, предоставляя свои технологии и делясь опытом построения общества Пятого измерения, поскольку все мы прошли через такой опыт и знаем все «подводные камни», которые могут встретиться на вашем пути.

И главное, с чего нам хотелось бы начать, — это установление контактов с официальными властями. И мы знаем, что появились сейчас люди в высших эшелонах власти, способные принять на себя такую ответственность и рассказать правду о нашем существовании не в свете запугивания населения, а в свете предоставления ему честной и правдивой информации о нас, о нашем желании вывести вас на новый виток развития во всех областях вашей жизни.

Мы ведем сейчас большую работу в этом направлении и верим, что она увенчается успехом.

Все больше и больше наших кораблей будет появляться сейчас в различных уголках вашей планеты, и это не должно пугать вас, поскольку такая демонстрация нашего присутствия призвана привлечь внимание людей к тому факту, что вы не одни во Вселенной, а являетесь членами большой Галактической семьи. И эта семья призывает вас объединиться, познакомиться, наконец, с вашими инопланетными «родственниками».

Мы будем держать вас в курсе того, как развиваются события. А пока мы прощаемся с вами.

Искренне любящие вас,

Ваши галактические братья и сестры

Приняла Марта 6 июня 2016 г



Источник: http://vozrojdeniesveta.com/obrashhenie-galakticheskoy-federacii-s/#ixzz4AsVSy500 
Сайт "Возрождение" 

Просмотров: 296 | Добавил: ivan-nik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: