Главная » 2017 » Февраль » 13 » НОВОСТИ ПЕРЕХОДА (О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ЗЕМЛЯНАМИ)
21:31
НОВОСТИ ПЕРЕХОДА (О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ЗЕМЛЯНАМИ)

13 Февраль 2017      Галактическая Федерация СветаДружественные цивилизации

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 3

novosti-perekhoda-o-sotrudnichestve-s-zЗдравствуйте, дорогие наши братья и сестры!

Сегодня мы решили рассказать вам о том, что происходит сейчас на Глории, где полным ходом идут работы по оказанию помощи землянам.

Мы уже вплотную подошли к созданию пилотируемых кораблей, которые смогут перевозить людей из одной точки земного шара, оказавшейся в районе стихийных бедствий, в другую – спокойную его часть.

Сделать это было очень непросто из-за несоответствия вибраций. Мы подготовили целый отряд представителей разных цивилизаций, которые путем специальных практик научились уплотнять свои физические тела до уровня четвертой плотности, что дает им возможность существовать на вашей планете без ущерба для своего здоровья.

Его можно назвать отрядом добровольцев, поскольку они решились на этот шаг из огромной любви к землянам, и их работу можно сравнить с погружением человека под воду, где он не может долго находиться без специального снаряжения.

В этой работе принимают участие не только представители высокоразвитых цивилизаций, но также и лучшие умы человечества, оказавшиеся на Глории после своего ухода с земного плана.

Как вы уже знаете, самые талантливые творческие личности, жившие когда-то на Земле, продолжают творить на Глории, и в данный момент их земной опыт поистине бесценен.

Я назову вам лишь несколько имен, чтобы вы поняли, какие у нас есть чудесные помощники. Это Никола Тесла, Сергей Королев, Николай Левашов и другие ученые, выбравшие после своей физической смерти путь служения человечеству.

Таким образом, мы уже начали прокладывать мостик общения с людьми, начав с тех, кто существует сейчас на Глории в своих тонких телах, постепенно разрабатывая программы общения с людьми в их физических телах.

Вы можете удивиться, что это вызывает у нас трудности, тем более что уже были зафиксированы случаи общения человека с инопланетянами.

Но дело в том, дорогие наши, что до сих пор такие контакты осуществлялись с инопланетными цивилизациями, уровень вибраций которых максимально приближен к вашим.

Это были представители планет высокоразвитых технически, но чье сознание и физические тела пребывали в довольно низких плотностях. Для них не составляло труда осуществить физический контакт с человеком.

Но они преследовали практические цели: изучали геном и строение человека, пытаясь извлечь пользу для себя.

Что же касается Галактической Федерации Света, то в нее входят цивилизации высокоразвитые не только технически, но и духовно, то есть существа, пребывающие в Пятой плотности и выше.

И если нам удается общение в наших тонких телах с людьми, вышедшими на определенный духовный уровень, то полноценное физическое общение пока еще затруднено.

И в заключение, мне хотелось бы сказать вам, что мы постараемся сделать все, для того чтобы вы почувствовали наше присутствие и нашу любовь в непростые для вашей планеты времена, чтобы вы знали: ваша галактическая семья не оставит вас в беде.

Аштар Шеран говорил с вами от имени Галактической Федерации Света

Приняла Марта 13 февраля 2017 г



Источник: http://vozrojdeniesveta.com/novosti-perekhoda-o-sotrudnichestve-s-z/#ixzz4YaSEyv9j 
Сайт "Возрождение" 

Я СВЕТ Божественной ЛЮБВИ ВАМ ВСЕМ РОДНЫЕ НАПРАВЛЯЮ !

Просмотров: 125 | Добавил: ivan-nik | Теги: Бог, надежда, духовность, свет, радость, душа, вера, мудрость | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: