Главная » 2017 » Март » 13 » НОВОСТИ ПЕРЕХОДА (ЧТО ТАКОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ)
19:57
НОВОСТИ ПЕРЕХОДА (ЧТО ТАКОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ)

13 Март 2017      Серафим Саровский

novosti-perekhoda-chto-takoe-vozneseniЗдравствуйте, мои любимые древние Души!

Вот и пришло время проявить на деле все свои лучшие качества – то, что таилось до времени в глубине ваших сердец, то, что пронесли вы сквозь века и тысячелетия.

Пришла пора возродить вашу Божественность и поставить ее на службу людям, которые один за другим начнут «просыпаться» под напором энергий высочайших вибраций, которые хлынут сейчас на Землю.

И им очень понадобится ваша помощь, ваш совет, ваш опыт, поскольку именно вы сможете объяснить им доступным для них языком, что происходит на Земле и какие возможности открываются сейчас перед человеком, готовым вознестись вместе со своей планетой.

Само слово «Вознесение» воспринимается многими людьми в очень искаженном виде. Это связано с его религиозной интерпретацией, которая внедрялась в ваше сознание из века в век.

Поэтому сегодня мне хочется остановиться именно на этом: четко и ясно разъяснить вам смысл нынешнего Вознесения Земли и всех Светлых Душ человеческих.

В настоящее время происходит именно Вознесение, то есть Земля вырывается из старого пространства, в котором она пребывала тысячелетия, и поднимается в новое пространство, которое для нее представляет собой настоящий «Рай». Именно поэтому и взят за основу этот условный термин – Вознесение.

Так что же это за Рай, в котором будет пребывать отныне наша Земля?

Это пространство Любви – безграничное и всеобъемлющее, уходящее далеко за ее пределы, в котором уже в силу физических причин не смогут существовать энергии низких вибраций.

По закону подобия в это пространство способны будут притянуться лишь схожие с ней энергии: благодарности, сострадания, уважения, восхищения…

А значит, это будет уже не дуальный мир, в основе которого лежат энергии противоположностей, а однополярный мир в самом лучшем значении этого слова.

То же самое произойдет и с теми из вас, дорогие мои, кто сможет повысить свои вибрации до уровня новых вибраций Земли.

Вы тоже перейдете в это пространство и окажетесь в Раю.

Но главным отличие нынешнего рая от того, каким вы представляли его раньше, является возможность вашего перемещения туда в своих физических телах.

Если раньше под словом «рай» подразумевались высокие уровни тонкого плана Земли, куда попадали души людские после своего ухода с Земли и где пребывали они до своего нового воплощения, то теперь этот уровень будет существовать на физическом плане Земли, и попасть в него смогут люди также в своих физических телах.

Общим же является то, что в этот Земной Рай вознесутся лишь очень древние Светлые Души – те Божественные создания, которые раньше возносились после своей физической смерти в Рай Небесный.

Именно поэтому выбранный Творцом нашим термин «Вознесение» вполне оправдан в свете происходящих на Земле событий.

И теперь, когда Вознесение Земли и ваше собственное Вознесение входят в свою заключительную стадию, мне очень хочется, чтобы завершилась она для вас успешно.

Удержитесь, дорогие мои, на той высоте, на которую удалось вам подняться, и сделайте все для того, чтобы помочь в этом другим.

Благословляю вас на это и очень люблю!

Серафим Саровский говорил с вами

Приняла Марта 12 марта 2017 г



Источник: http://vozrojdeniesveta.com/novosti-perekhoda-chto-takoe-vozneseni/#ixzz4bDlhFuqT 
Сайт "Возрождение" 

Да Прибудет СВЕТ РАДОСТИ в сердца наши - БЛАГОДАТЬ от БОГА ЕДИНОГО
ОТЦА НАШЕГО ВСЕВЫШНЕГО !

Просмотров: 117 | Добавил: ivan-nik | Теги: Бог, надежда, духовность, свет, радость, душа, вера, мудрость | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: