Главная » 2017 » Декабрь » 17 » НЕБЕСНАЯ «ГВАРДИЯ» (АСТРАЛЬНЫЕ ЭРУДИТЫ)
12:21
НЕБЕСНАЯ «ГВАРДИЯ» (АСТРАЛЬНЫЕ ЭРУДИТЫ)

16 декабря 2017      Архистратиг Михаил

image_print

nebesnaya-gvardiya-astralnye-yerudiЗдравствуйте, любимые мои!

Итак, сегодня мы остановимся на нашей работе с теми сущностями высшего астрала, которые стоят на пороге возвращения Домой, но не решаются сделать последний шаг.

Как правило, это случается с душами, которые при жизни на Земле не верили в «загробную жизнь» и уж тем более в реинкарнацию.

Они считали, что их существование заканчивается со смертью их физического тела. Поэтому, оказавшись по другую сторону завесы, они растерялись и совершенно не знали, что делать и как себя вести.

Единственным, что было для них знакомо и привычно, была земная жизнь, и они интуитивно тянулись к ней, находя различные способы продолжать в ней участвовать.

Это вовсе не означает, что на земле они были плохими людьми. Чаще всего это чистые души, которые в силу своего рождения, воспитания, образования, образа жизни были погружены в материальный мир и жили сугубо практическими интересами.

Они не причиняли никому зла, вели «праведную» жизнь, были образованными и начитанными людьми, оставаясь при этом типичными представителями трехмерного мира, поскольку духовная сторона жизни была им неведома, а значит, и их Божественное начало пребывало в глубоком «летаргическом сне».

И вот с этими непробудившимися развоплощенными душами ведется очень большая работа, на которой «специализируется» целая армия Светлых Сил.

Этим душам приходится наверстывать упущенное на Земле в своем развоплощенном состоянии, и сделать это очень непросто.

Даже видя воочию Светлые Силы, которые спускаются к ним, чтобы предложить свою помощь, они «не верят своим глазам», считая это обманом зрения, иллюзией, воображением – чем угодно, только не истиной.

Поэтому все, что нам остается делать, — это наполнять их Божественной энергией Света и Любви, постепенно повышая их вибрации и очищая их сознание от «толстой корки» трехмерности.

Они начинают постепенно пробуждаться и с интересом наблюдают за тем, что происходит на Земле. Они хотят быть в курсе последних событий и, поскольку главной темой на Небесах является сейчас Вознесение Земли, они с головой окунулись в этот процесс.

Многие из них в силу своих способностей, приобретенных за последнее воплощение на Земле, стараются самостоятельно осмыслить происходящее и придать им свою собственную окраску: техническую, историческую, философскую, астрологическую, географическую и т.д., в зависимости от склада своего ума и восприятия действительности.

Именно эти «высокоинтеллектуальные» сущности и диктуют многочисленные послания людям, называясь самыми разными именами — они ведь прекрасно понимают, что только так смогут воспринимать люди всерьез передаваемую им информацию.

Многие из них настолько этим увлеклись, что забыли о собственном духовном пути.

И сейчас мною создается специальное Ангельское «подразделение», призванное работать с этими заблудшими душами, которые не ведают, что творят, тем самым вводя в заблуждение людей и губя свои собственные души.

И вы, дорогие мои, можете помочь этим астральным сущностям вернуться Домой, одновременно облегчив и нашу работу.

Что вам для этого нужно сделать?

Не быть столь доверчивыми и научиться чувствовать, кто говорит с вами или с теми людьми, которые доносят до вас «послания» с Небес.

Как только потеряют они свою аудиторию на Земле, их сознание начнет работать уже в другом направлении, и Светлые Силы будут услышаны ими.

Таким образом, вы не только защитите себя от непрошеного чужеродного вторжения в вашу жизнь, но и поможете этим сущностям подняться на новый уровень их духовного развития.

И я благословляю вас, дорогие мои, на эту столь нужную всем нам работу!

Искренне любящий вас Архистратиг Михаил говорил с вами

Приняла Марта 12 декабря 2017 г.



Источник: http://vozrojdeniesveta.com/nebesnaya-gvardiya-astralnye-yerudi/#ixzz51VaQckWA 
Сайт "Возрождение" 

Просмотров: 93 | Добавил: ivan-nik | Теги: Бог, надежда, духовность, свет, радость, душа, вера, гармония, мудрость, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0