Главная » 2017 » Декабрь » 10 » НЕБЕСНАЯ «ГВАРДИЯ»
13:46
НЕБЕСНАЯ «ГВАРДИЯ»

10 декабря 2017      Архистратиг Михаил

image_print

nebesnaya-gvardiyaЗдравствуйте, любимые мои!

Сегодня мне хочется рассказать вам о том, что происходит сейчас на тонком плане Земли и какова моя роль в последних событиях, которые призваны полностью изменить тонкоматериальную структуру Земли.

Эти события действительно можно назвать революционными, поскольку сейчас происходит замещение базовых энергосоставляющих вашей планеты.

Именно об этом я и хочу вам рассказать.

На протяжении многих и многих веков превалирующими энергиями на вашей планете и в околоземном пространстве были энергии страха и страданий.

И чем больше становилось население Земли, тем более концентрированными были эти энергии, которые постоянно подпитывались страхом за свою жизнь, за своих близких, страхом потерять работу, жилье, благосостояние – словом, страхом за будущее, который прочно поселился в сознании людей, с годами разрастаясь все больше и больше, поскольку жизнь на планете менялась не в лучшую сторону.

Этот страх порождал страдания – физические и моральные, ведь именно он и лежит в основе всех болезней – телесных и психических.

В результате вашу Землю поглотили разросшиеся эгрегоры боли и страданий – эти монстры, питающиеся всеми видами негативной энергии.

Особенно много пищи давали им непрекращающиеся на Земле войны и революции.

Вы хорошо знаете, дорогие мои, кто был «организатором» всех ваших бед и несчастий, поскольку в других посланиях уже немало говорилось о порабощении сознания людей расой Драконовых.

Поэтому я не буду повторяться, а расскажу вам о том, как удается нам «расчищать эти Авгиевы конюшни» и каких результатов нам удалось уже достичь.

Аштар Шеран в своем последнем послании облегчил мне задачу, подробно рассказав вам об энергетическом взаимодействии на тонком плане земли и о работе Объединенного Галактического Флота.

Поэтому мне остается лишь добавить, в чем заключается роль Ангелов и Архангелов, которые находятся под моим началом, какое участие в Вознесении Земли принимаем мы и другие Светлые Силы, к которым относятся и Вознесенные Мастера.

Если выражаться земным языком, то Флотилия Аштара Шерана является авангардом – «тяжелой артиллерией», призванной принять на себя основной удар Темных сил, а мы – пехота, которая идет позади и «подчищает» то, что осталось после основного «артиллерийского удара».

Но конечно же, мы не «добиваем» противника, уничтожая его физически, а отправляем туда, куда притянется его душа по своим вибрациям.

При этом мы всегда предоставляем ей шанс уйти в более высокие измерения, осознав всю тщетность своей борьбы.

И многие существа пользуются такой возможностью, освобождая свое сознание от навязанных им программ уничтожения.

Мы открываем им Портал Света и наполняем их энергиями таких высоких вибраций, что они способны почти мгновенно трансформировать Тьму в Свет.

Иногда мы работаем с целой группой существ, а иногда индивидуально, в зависимости от того, какие энергии преобладают в каждом из них в момент основного воздействия на них кораблями Аштара.

Но сейчас основной нашей задачей является работа с астральными сущностями, которыми буквально кишит эфирное тело Земли, что не дает ей окончательно скинуть с себя балласт негативных энергий и «подтянуть» свое физическое тело в пространство пятого измерения, в котором находятся уже все ее тонкие тела.

И в следующем своем послании я расскажу вам об этом подробнее.

Любящий вас Архистратиг Михаил говорил с вами сегодня

Приняла Марта 7 декабря 2017 г.



Источник: http://vozrojdeniesveta.com/nebesnaya-gvardiya/#ixzz50r0CyBdh 
Сайт "Возрождение" 

Просмотров: 124 | Добавил: ivan-nik | Теги: Бог, надежда, духовность, свет, радость, душа, вера, гармония, мудрость, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0