Главная » 2016 » Март » 2 » МЫ РАЗНЫЕ, НО ВСЕ ДЕТИ ТВОРЦА
13:15
МЫ РАЗНЫЕ, НО ВСЕ ДЕТИ ТВОРЦА

 

my-raznye-no-vse-deti-tvorcaЗдравствуйте, дорогие наши земляне!

Мы рады, что вы восприняли наше предыдущее послание с пониманием и оптимизмом.

То, что наша встреча уже не за горами, очень радует нас, хотя мы и понимаем, что не все еще готовы к этому – слишком прочно укоренились в умах многих людей прививаемые им годами стереотипы.

Мы также хорошо понимаем, что внешний вид некоторых представителей иных цивилизаций может вызвать у вас неадекватную реакцию, поскольку не все они похожи на вас, как мы, например.

Так уж устроен человек, что все незнакомое и неизведанное поначалу пугает его. Конечно, это относится не ко всем из вас, но, согласитесь, к большинству людей на Земле. И именно это всегда останавливало нас и удерживало от прямых контактов с вами.

И теперь, когда у нас появилась возможность передавать послания через людей, способных общаться с нами телепатически, и даже принимать некоторых из вас у себя в гостях, мы надеемся, что отношение к нам изменилось кардинальным образом.

Теперь вы знаете, что жизнь на нашей планете очень похожа на вашу с той только разницей, что у нас господствуют другие энергии. Нам удалось полностью изжить негативные мысли и эмоции и подняться на такой уровень вибраций, когда они просто не могут больше притянуться к нам, поэтому на нашей планете царят энергии Света и Любви.

И все же мы – редкое исключение, поскольку внешне очень похожи на вас, и единственное, что нас отличает, — это наш рост, который составляет около пяти-шести метров.

Что же касается других цивилизаций, несмотря на то, что все они являются гуманоидными существами, внешне многие из них разительно отличаются от вас, и вы должны быть к этому готовы.

Как говорят у вас на Земле: «По одежке встречают, по уму провожают». Так вот, не встречайте их по одежке. Поверьте нам, все они высокодуховные существа, которые внесли огромный вклад в дело защиты вашей планеты от враждебных вам цивилизаций и готовы помогать вам и дальше.

Конечно, они и сами в состоянии общаться с вами, и мы взяли на себя роль их «адвокатов» лишь потому, что знаем вашу психологию немного лучше и понимаем, что, например, мы – те же люди, хоть и гигантских размеров, вызовем у вас гораздо больше доверия, чем существа, совершенно на вас не похожие.

И мы просим вас принять их радушно как самых дорогих гостей, прибывших к вам с великой миссией спасения человечества, которая заключается в том, чтобы помочь людям в полной мере осознать всю грандиозность происходящих на Земле событий, связанных с переходом Земли в Пятое измерение, и сделать все возможное, чтобы этот Великий Переход прошел как можно спокойней и чтобы максимальное количество людей смогли вознестись вместе со своей планетой.

Знайте, что все мы с вами и любим вас как родных своих братьев и сестер.

Совет старейшин созвездия Андромеды говорил с вами

Приняла Марта 29 февраля 2016 г.



Источник: Мы разные, но все дети Творца | Возрождение 
Посетить сайт 

Просмотров: 256 | Добавил: ivan-nik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: