Главная » 2016 » Октябрь » 6 » МЫ НЕ ОСТАВИМ ВАС В БЕДЕ
16:47
МЫ НЕ ОСТАВИМ ВАС В БЕДЕ
  •  

my-ne-ostavim-vas-v-bedeДорогие наши братья и сестры!

Мы пришли к вам сегодня, чтобы рассказать о том, в чем заключается наша помощь землянам в этот переломный для вас момент, когда началась заключительная стадия трансформации вашей планеты.

Вы знаете о том, что наше вмешательство допустимо лишь в том случае, если это не нарушает ничьей свободной воли, но, когда Земле угрожает смертельная опасность, мы понимаем, что вы не можете желать ее гибели и, если даже способствуете этому своими необдуманными поступками и неуправляемыми негативными эмоциями, то делаете это не специально, а потому что «не ведаете, что творите», ведь слишком много молодых душ находится сейчас в воплощении на планете Земля, и это не их вина, что не прошли они еще всех своих уроков и сознание их не доросло еще до истинного понимания происходящих на Земле процессов.

Что же касается тех, кто делает это сознательно, то предотвратить их преступную деятельность на Земле является прямым долгом всех Светлых Сил, принявших на себя миссию служения человечеству. И многие жители нашей планеты относятся к их числу.

Что же конкретно делаем мы для того, чтобы смягчить удар и свести к минимуму последствия катастроф, являющихся неотъемлемой частью процесса очищения вашей планеты?

Мы взяли на себя ту часть работы, которая связана с природными катаклизмами, и делаем все зависящее от нас, чтобы укротить разбушевавшуюся стихию и уменьшить количество человеческих жертв.

Но мы не хотим скрывать от вас то, что полностью предотвратить природные катастрофы мы не в силах, поскольку в этом случает нарушим свободную волю вашей Земли, которая сама по себе является высокодуховным существом, имеющим свою программу Души, которую она отрабатывает по воле Творца. Таким образом, наше чрезмерное вмешательство послужит ей во вред, а не на пользу.

В своих действиях мы руководствуемся тем, что подсказывает нам сердце, и в то же время чутко улавливаем знаки, которые посылают нам Гайя и коллективное сознание человечества.

Вам пока трудно понять, насколько тонка эта грань – между вмешательством в судьбу планеты и ее обитателей и желанием помочь вам.

Но поверьте, мы с вами, и что бы ни случилось, мы не оставим вас в беде!

Совет Старейшин созвездия Андромеды говорил с вами

Приняла Марта 6 октября 2016 г



Источник: http://vozrojdeniesveta.com/my-ne-ostavim-vas-v-bede/#ixzz4MJS4vzKb 
Сайт "Возрождение" 

Просмотров: 136 | Добавил: ivan-nik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: