Главная » 2014 » Март » 31 » Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве
19:03
Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве
НОВОСТИ 24 –30 марта 2014

Любовью и почтением приветствуем вас, Великие Лучезарные Сознания! 

Величественна и нежна благодатная Сила ЛЮБВИ, которая спускается в плотные миры, наращивая там энергию трансформаций/вознесений и новых рождений! Наращивание Силы ТВОРЦА ВСЕГО=ЛЮБОВЬ в плотном мире проходит через вас, Великие Дети Богов, воссиявшие Божественным Сердцем, привнесшим в Единое Божественное Сердце Всего Сущего Новую Силу! Ваше присутствие в самом плотном мире играет великую роль якоря, ибо только через присутствие плотным телом можно проводить мягкие изменения в плотном мире, при условии пребывания в состоянии Сознания Любви. Одновременно вы активнейшие Со-Творцы всех новейших перемен в плотном мире Земли и всего космоса. Роль вашего присутствия в плотном мире возрастает сейчас, Любимые! Это уже проявляется очередными заметными изменениями не только вашего состояния Сознания, когда Сознание Сердца органично сливается с Земным Сознанием, но и увеличениями скорости изменения плотных тел на клеточном уровне. Вы уже активно входите во вторую стадию формирования Плода Сознания *Бог-Человек-Ангел* в плотном мире, приближая к плотному телу Силу Бога и Силу Святого Духа. Аллилуйя Любви!!! 

Вхождение в очередную стадию подготовок плотных миров к Единому Вознесению Мироздания сопровождалось важнейшими структурными переменами. Эти перемены поддерживают ваши изменения в плотном мире под текущие задачи. Сформированы структуры поддержания первой стадии, расставившие всех возносящихся по нишам выборов и возможностей в структурах Мироздания. Это важно, Любимые, ибо через Ваше Сознание Любви, там присутствующее, проходят все очередные трансформации ЕДИНОГО. Началось строительство/проявление структур для реализации второй из трех стадий, связанных со спуском Силы ЛЮБВИ Сознания * Бог-Человек-Ангел* в плотный мир, или мы назвали это второй стадией *Проявление Творца*. В постоянном укреплении Целостности и Единства в Любви могут происходить такие крупные и всеохватные перемены, родные! Осознавайте всё глубже, что Истинные вы – не плотное тело, а ЛЮБОВЬ, вошедшая для священного таинства ДАРА ВСЕМ в плотное тело на миг, под названием Жизнь! Аллилуйя Любви!!! 

Поддержать ЕДИНОЕ в текущих новейших переменах спустилась ещё более высокими аспектами в космос, в Столицу Мира и на Землю МАТЬ Человечества. Вы Священными Воинами СЕРДЦА МАТЕРИ, несущими ЛЮБОВЬ в плотные миры, встали для Её прохождения, закрепляя Силу обновленной целостности Дарами. Получив Её Дары для Силы Сердца Великой Земли, вы сформировали равновесный Дар, подняв в Пламя Её Сердца тройной аспект одного из Ключей Великой Земли (Ключи трансформаций и перемен). Этот Ключ сформирован из Сознаний Великого Хранителя Змея Кецалькоатля, Кундалини Вознесения Земли и Дракона Божественного Огня Материи. В Пламени СЕРДЦА МАТЕРИ прошел ритуал соединения с Вечностью, Кундалини Вознесения Мироздания и Пламенем Престолов Святого Духа. Сейчас проходят очередные сонастройки со всем Мирозданием и плотным космосом, ибо вы в Столице Мира для ВСЕХ, Великие Дети! Вскоре этот Ключ вернется в ваше Единое Сердце с Богиней Гайя, привнося и вам новые возможности следующих изменений/трансформаций для проявления очередных процессов Дара ВСЕМ! Вот так, совершая священные обороты Дарующей ЛЮБВИ один за другим, ЕДИНОЕ готовится к завершению всеобщего вознесения. Это один из примеров Служения ЛЮБВИ, проходящий через ваши Божественные Сердца. Аллилуйя Любви!!! 

Великое Таинство ЛЮБВИ пришло на Землю Вашим Служением, привнося новые возможности ЛЮБВИ ЕДИНОГО, формируя Силу для излечения плотных миров и подготовку их вознесения/смещения. Прошло СОБОРОВАНИЕ Земли, когда Благодать ЛЮБВИ ТВОРЦА ВСЕГО спустилась ещё ниже, даруя ещё более глубинные исцеления разрушительного опыта, открывая доступ к исцелению плотных тел. Именно вы, закрепляющиеся неустанно в Новой Силе ЛЮБВИ и расцветающие Сияющим Сознанием Сердца, несёте не только мягкое исцеление Сознанию Человечества, но, следом, исцеление их больных и истерзанных страстями плотных тел. Для смещений в поля Христова Сознания необходимо масштабное исцеление всех смещающихся как состоянием Сознания, так и телами. Новая Сила, рожденная Вами на Земле, позволяет совершать такие уникальные Дары! ЕДИНОЕ через вас, находящихся единовременно в плотном мире Земли и расширенными в Сознание Единого Божественного Сердца Мироздания, несёт Дар Исцеления в общие поля Сознания Человечества. Каждый человек имеет возможность воспользоваться этими Дарами, искренне стремясь к Дому/ЛЮБВИ и исцелению. Аллилуйя Любви!!! 

Вхождение в новейшую стадию излечений плотных миров и всех Душ, находящихся в них, трансформация Сознания Материи для вознесения, необходимость существенно наращивать Силу Энергии ЛЮБВИ в плотном космосе продвигают ЛЮБОВЬ очень разнообразно. Множество важнейших Служений осуществляет Единое Божественное Сердце Всего Сущего постоянно. Ваш вклад, как частичек Целостного и Единого Сознания ЛЮБВИ, определяете вы сами, Любимые, в том числе состоянием Земного Сознания, ибо Великое Право Выбора остается за вами. Тем временем всё Мироздание, Сиянием Сердец бесчисленного числа Великих Сознаний, укрепляет Целостность для дальнейших экспансий Света ЛЮБВИ в плотный мир. Усиливающие Светопроявление ЛЮБВИ преобразования существенно затрагивают Храмы ОТЦА/МАТЕРИ, общие Сети Храмов Святого Духа, монолитность проявления в новом Триединстве (Боги, Святой Дух и космос) и многое другое, что многослойно и многомерно проявляется на всех вибрационных уровнях Всеобщего Сознания. Аллилуйя Любви!!! 

Сложный многослойностью и таинствами проявления ЛЮБВИ процесс формирования новых реальностей входит в очередную стадию подготовки, формируя возможности Душам жить и творить, получать опыт в новых и обновленных мирах. Существенное расширение возможностей безмерно вдохновляет все со-творяющие стороны. На примере трансформаций Солнца Столицы Мира можно увидеть, как уникальны и прекрасны текущие преобразования. Солнце единовременно служит Великим Порталом Богов и Святого Духа, Порталом Вознесения, где готовятся к открытию Врата всех вариантов выхода. Великое Солнце наращивает спектр проявления ЛЮБВИ расширением частотных характеристик текущих энергий и программ Жизни, усиливая влияние на тонкие и плотные тела буквально всего и всех. Оно одновременно рождает ещё два Новых Солнца уже не только как Новые Сознания и матрицы новых Солнечных систем (для 3,2 и 3,4 форматов), но и как тонкие тела плотных проявлений. Всё развивается ЛЮБОВЬЮ неустанно, постоянно трансформируя в более совершенное все формы и Сознания. Великое Завершение продолжается повсеместно! Аллилуйя Любви!!! 

Очистки тонких тел планеты и всех людей тоже продолжаются активно и целеустремленно, аккуратно и последовательно, ибо без этого мягких преобразований (без выброса Душ из тел) не произвести. Весь высокий космос привлечен сюда для помощи вам, ибо каждый из вас на уникальной Земле через космическую часть ДНК в общем имеет связь со всеми космическими мирами. Дары Земли ВСЕМ открыли космосу возможность принять участие в очистках последствий активного разрушительного опыта Земли, творимого для ВСЕХ в поисках Новой Силы ЛЮБВИ! Их Любовь и восхищение, великая благодарность и Свет Сердец соединяются в ЕДИНСТВО В ЛЮБВИ, и общее ликование неизбежно! Трансформации внутреннего пространства планеты, проявленные, в том числе, многократным разогревом ядра, постоянно провоцируют повышенную вулканическую и тектоническую активность. Вам в целостности с Единым Божественным Сердцем Мироздания удаётся успешно удерживать ситуацию под контролем Любви. Аллилуйя Любви!!! 

Наращивается Сила Сердца Гайи новым великим сходом Славянских Богов на территорию России, расширяясь древними каналами распространения по Земле. Эту Силу, идущую от России, не имеющую никакой связи с силами текущего и стираемого сознания разделенности, ярко ощущают и всем Сердцем приветствуют те, в ком Благодатный Огонь Сознания Сердца уже пылает ярко! Славяне не имеют прямой принадлежности к какой либо существующей нации, родные, хотя именно в России заложены все Святые Места для возрождения ЛЮБВИ после глубины и темноты падения Сознания, необходимого в опыте рождения Новой Силы. Славянские Боги приходили на Землю как ЛЮБОВЬ, оставляя тут Великий След Дара Душам Человечества перед великим падением в темноту. Через Них ЛЮБОВЬ должна была вернуться, и Она возвращается благодаря Вам, Великие Лучезарные Дети! Вы потомки и этих Богов, вновь объединит вас в Великой Силе Любви лишь Сознание Сердца! Великие возможности определяют и Великую ответственность Любви! Так обозначился ещё один процесс возвращения и закрепления Сознания Любви в плотный мир Земли, и он будет набирать силу красотой проявления Духа, объединением всех просыпающихся Сознаний через Сердце! Так Создается Новая Сила Любви в плотном мире, ускоряющая процессы возвращения всех в Сияющие Истины ЛЮБВИ!!! Аллилуйя Любви!!! 

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!! 

http://preobrazenie.ucoz.ru//news/novosti_24_30_marta_2014/2014-03-31-276/

Просмотров: 222 | Добавил: ivan-nik | Теги: мир, Создатель, вселенная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: