Главная » 2016 » Май » 6 » КАК ПОСТРОИТЬ НОВОЕ ОБЩЕСТВО (ОБУЧЕНИЕ И ВОСПИТАНИЕ)
07:55
КАК ПОСТРОИТЬ НОВОЕ ОБЩЕСТВО (ОБУЧЕНИЕ И ВОСПИТАНИЕ)
  •  

kak-postroit-novoe-obshestvo-obucheniЗдравствуйте, дети мои дорогие!

Мы продолжим наш разговор о построении нового общества, и сегодня мне хочется остановиться на вопросах воспитания ваших детей. Ведь им предстоит жить уже совершенно в других условиях, и, конечно, то воспитание и образование, которые существуют в дуальном мире, не могут дать им те знания, которые пригодятся им на земле Пятого измерения.

Вы уже знаете, вы чувствуете по вашим детям и внукам, что они другие, они очень отличаются от вас – тех, какими вы были в детстве. Они пришли в этот мир уже в других вибрациях. Они пришли с другими целями. Они знают о Вознесении, но не умеют еще рассказать вам об этом.

Их интуиция развита настолько, что кажется, будто существуют они в двух мирах одновременно – в тонком и плотном. Они чувствуют людей такими, какие они есть. От них ничего невозможно скрыть, их невозможно обмануть, потому что они видят человека насквозь – его истинную суть, его душу.

А теперь представьте себе такого ребенка в обычной школе, где царит атмосфера уравниловки и послушания, где всех пытаются «подогнать под одну гребенку», где подавляется свобода воли, где отсутствует индивидуальный подход к человеку как к уникальной неповторимой личности.

Для такого кристального ребенка это может стать настоящей трагедией. Эта система воспитания, утвердившаяся за многие века жизни в дуальном мире, может лишь искалечить его душу, убить его ярко выраженное Божественное начало.

Так что же вам делать, дорогие мои? Как уберечь эти новые души, которые в большом количестве приходят сейчас на землю, от влияния трехмерного мира?

Вам нужно продумывать и создавать совершенно новую систему образования, в основе которой будут лежать принципы свободной воли, уважения личности маленького человечка, его самовыражения и выявления его предназначения и таланта на самой ранней стадии его развития.

Отношения между взрослыми и детьми должны строиться не по принципу «учитель-ученик», а на равных – на дружеской основе, поскольку зачастую ребенок сейчас является душой гораздо более древней и более мудрой, чем его учитель. Он уже от рождения знает все законы мироздания и то, как нужно жить в условиях Пятого измерения.

Конечно, не все дети являются кристальными, но их подавляющее большинство, и таких детей можно узнать по многим признакам, главными из которых являются следующие:

— они умны и любознательны;

— они не терпят подчинения: их можно лишь уговорить, но совершенно невозможно заставить делать что-то силой;

— у них огромные глубокие глаза, которые будто впитали в себя мудрость веков;

— они очень ласковы и нежны;

— у них неординарное мышление и неожиданные для обычного человека высказывания;

— они доверчивы и бесстрашны.

Как правило, такие дети рождаются у родителей, которые, в свою очередь, являлись детьми-индиго, – предыдущей волны нового поколения, пришедшего на землю для «подготовительной работы» по переходу земли в Пятое измерение.

И конечно, это не случайность, поскольку такие родители в состоянии понять и почувствовать своих детей – у них есть с ними Божественная связь, и они не будут оказывать на них излишнее давление, калеча их психику.

Но дальше такие дети должны окунуться в социальную жизнь, и вот тут могут возникнуть большие проблемы, если попадут они в «чужие»  руки, если не будут созданы такие школы, где учителями станут близкие им по духу люди, способные понять их и принять такими, какие они есть.

А главное, должны быть созданы совершенно другие программы обучения, в основе которых будут лежать не законы дуального мира, а Вселенские законы, и где отношения между учителями и учениками будут строиться на основе взаимной любви и уважения, взаимопонимания и доверия, где будут преподаваться предметы, призванные раскрыть основы мироздания и вооружить ребенка такими знаниями, которые помогут ему идти по жизни свободно и уверенно, а также стать порядочным, честным и высокодуховным человеком, научат его искусству общения, в основе которого должны стать уважение мнения другого человека и умение слышать своего собеседника.

Это должны быть такие школы, где ребенок будет чувствовать себя как дома, куда он будет ходить с удовольствием, где ему будет интересно и где он ощутит себя личностью.

И это должно стать вашей первоочередной задачей, дорогие мои. Начните создавать новую систему образования, особенно те из вас, кто имеет к этому прямое отношение.

Благословляю вас на это и очень люблю!

Отец-Абсолют говорил с вами через дочь мою возлюбленную

Приняла Марта  5 мая 2016 г.



Источник: КАК ПОСТРОИТЬ НОВОЕ ОБЩЕСТВО (Обучение и Воспитание) | Возрождение 
Посетить сайт 

Просмотров: 176 | Добавил: ivan-nik | Теги: Бог, всевышний, отец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: