Главная » 2016 » Февраль » 4 » Я Есмь Абсолют.
20:26
Я Есмь Абсолют.

 

Кем является Абсолют?

Я потенциал всего. Бог у вас - это некто всемогущий, тот, кто над вами, кто выше вас. Тот, кто создает законы вашего мира и тот, от чьего решения все зависит. Я просто потенциал всего. И Бога. Я - потенциал Бога. Я - потенциал человека. Я - потенциал всего, что существует. Я во всем. И Я всемогущ, как потенциал, потому что во Мне есмь Все. И поэтому нет могущественнее Меня, ибо Я вмещаю все. Но Я не создаю законы и миры. Это делают творцы, которые проявились из Меня и во Мне. Я не стою над вами, потому что Я и есть вы. Я в каждом из вас. Стать Мной – это раствориться во Мне, слиться со Мной, вернуться ко Мне, прекратить свое развитие, как отделенной части, и стать снова потенциалом. Стать точкой разворачивания миров и вселенных. Стать Богом - это значит подняться до уровня творца мира и миров, при этом все же оставаясь частью Меня, а не Целым. Но степень божественности - это степень осознания целостности со Мной.

Существует ли понятие выбора для Абсолюта?

Мне не нужен Выбор, потому то Я (Абсолют) Есмь Всё. Ты выбираешь что-то из чего-то, потому что в тебе не есть все. Ты выбираешь то, чего нет в тебе. Иначе, зачем бы ты это выбирала? Ты ищешь то, чего у тебя нет. Но во Мне есть Все. Поэтому, для Меня не нужен Выбор. Выбирать – это значит: отделять, выделять какие-то, отличные от другого качества. Иначе, это не Выбор.

Поэтому, Мне не все равно - страдаете вы или радуетесь. Во Мне, просто, нет Выбора. У Меня нет Выбора, потому что Я включаю все ваши страдания и все ваши радости. Ибо, как только Я подключаюсь к Выбору, Я перестаю быть Абсолютным Сознанием, Я становлюсь одним из Творцов и делаю Свой Выбор. Вот, как сейчас: Я делаю Выбор разговаривать с тобой, с тобой в Себе.

Более того. Я не разделяю на страдания и радости. Для Меня это неразрывно. И, в этом смысле, для Меня не существует страданий и радости. Если ты, просто, имеешь луч света, просто фонарик, ты не разделяешь свет фонаря на частички, на формы. Это просто луч. Но, вот, луч фонарика проходит через прорези волшебного фонаря, и рождаются очертания и картинки. А вот, луч фонаря направляется на кинопленку и рождает иллюзию жизни. Но даже луч - это часть Меня, часть света. Потому, даже направление фонарика - это уже есть разделение. Разве свет страдает и радуется? Он - просто Есмь. И, разве картинки, рождаемые границами прохождения света, есть страдания и радость?

Сколько энергии Архитектора и Абсолюта содержится в любом творении, и как может быть представлен контур взаимодействия луча Архитектора с системой творения?

Все, что существует относительно и цивилизации и того творения, где вы находитесь, Архитектор занимает не более 20-25% от общего влияния, от того влияния, которое относится к Абсолюту. Вы удивитесь, что так мало, хотя вам кажется, что ваше пребывание здесь жестко прописано, и этого влияния очень много, и вы не обладаете должной свободой, вы просто не выбираете ею пользоваться, но на самом деле вы просто живете на вот этих условностях, которые выставил Архитектор. Так проще для вас, потому что в плотных мирах это, действительно, так.

С повышением своих вибрационных возможностей при поднятии по лучу по конусу к изначальному источнику, вы будете ощущать большую свободу, больше возможностей, вы тогда поймете, что это действительно так, что на самом деле эти ограничения сконцентрированы или действуют так в больших плотностях. Чем выше ваше сознание, чем больше вы поднимаетесь по осознанности, тем вы сильнее чувствуете эту разницу. Но Вселенная в том конусе, в котором вы проявлены у 20-25% - это воля или скрутки или конфигурации Архитектора, или, мы скажем так, если взять луч – это световые дополнения, световые подсветки, фильтры Архитектора, все же остальное составляет Абсолют.

Насколько высшие структуры Творцы, Сотворцы и Миротворцы находятся близко к Абсолюту, и какие их основные функции?

Абсолют собственно и есть Творец. Система Творцов – это подразделение его разума. Есть функционал надвселенского уровня, который подобен Творцам, и при необходимости Абсолют привлекает его, но в вашей Вселенной это не происходит. Все, что создано во Вселенной в виде Миротворцов, Сотворцов, Творцов и еще очень много систем разумности, в том числе и мы как конгломератный разум, который определяет обучение МонадДуш и частично Высших Я – это все подразделения, которые создал Абсолют. Система Архитектора определяет тот функционал, который вам уже известен, и она развивается по своим законам, по своим уровням сотворчества, хотя внутри Архитектора тоже есть подразделы, которые определяют творение.

Как луч творения, представленный в виде яйца, взаимодействует с ячейкой человека через уровни Абсолюта и Архитектора, и как он преобразуется при прохождении через уровни высших систем?

Изначально из центра ядра яйца проникает достаточно прозрачный луч Абсолюта или луч неискривленного сознания. И затем луч проходит систему Архитектора, которая является первой оболочкой, и он преломляется, он обретает новые качества - как бы этот луч начинает обволакиваться некоторыми структурами уже Архитектора. Это уже не есть луч просто, есть струйка воды, допустим, с какой-то даже не окраской, а мы бы сказали с какой-то определенной структурой, то есть это уже вода, заключенная в трубочку. И эта вода, заключенная в трубочку ударяется с определенной скоростью, с определенными качествами, эта вода может быть насыщена некоторыми минералами, она ударяется в определенный фильтр, называемый, допустим, цивилизация различного уровня. И заходит туда, формирует некоторый фильтр, формирует обменные поля, и это уже своеобразное препятствие или сито с определенными ячейками. Из этих ячеек выпадает или вытекает вода с уже другими качествами, обогащенная другими минералами, и затем снова ударяется.

Рассмотрим строение. Первое строение – берем опять же яйцо, в середине яйца находится сознание Абсолюта или чистое сознание. Из сознания выходит луч, натыкается на круг или первое состояние оболочки, называемое Архитектором, затем идет оболочка–фильтр Миротворцы, Творцы. Идет уже некоторое расслоение от этих фильтров. При этом придаются качества этим лучам абсолютно другие, вернее дополнительные качества, которые идут от преломления решетки Архитектора и решеток Миротворцев, Творцов. Затем эти лучи достигают следующего фильтра или области преломления в виде Учительской системы, затем идет также расслоение, преломление, добавление определенных качеств, свойств, идет фильтр, называемый цивилизационное сознание, затем также расслаивается, идут групповые образования.

Это то, что называется в вашем случае – народы, страны, и затем преломляются лучи на индивидуальности, затем преломляется, отражается на те сознания, которые являются наблюдателями второго уровня. Это сознания, которые не обладают творением, они являются не основными на уплотненной оболочке этого яйца. Фактически они располагаются на яйце. Среди вас есть различные уровни сознания, и часть сознаний находится в ряду с этими наблюдателями. Это сознания молодого типа, Душ молодого типа и сознания, которые деградировали в ходе развития, понизили свои возможности с третьего уровня до такой степени низкой вибрации третьего уровня, что находятся чуть-чуть выше этой самой оболочки. Назад эти все лучи собираются уже обновленного качества в центр яйца.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Просмотров: 284 | Добавил: ivan-nik | Теги: Бог, Отец Абсолют | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: