Главная » 2016 » Февраль » 4 » Я Есмь Абсолют.
19:27
Я Есмь Абсолют.

         Может ли Абсолют принудительно вернуть все Души снова в Свет?

Я Есмь Абсолют. И Я не могу нарушать законы, созданные Мною во Мне. Это основной закон – закон свободы выбора. Пока сами фрагменты-сути не выберут вернуться ко Мне и воссоединиться со Мной, Я не могу их вернуть насильно. Для этого не существует механизмов. Вернее механизмы настроены так, что возвращение возможно только через саму суть, через ее внутренне квантовое единство со Мной, связь со Мной. Если же возвращение происходит извне, через путешествие по различным созданным уровням творения, то такие сути не могут вернуться сразу до тех пор, пока не будут излечены от вирусов, проникших в их сознание. Против этого выступают другие Мои части, которые не хотят заразиться этими вирусами. Как вы бы тоже возражали против присутствия вашем доме зараженных людей. При всем вашем сострадании к ним вы бы боялись за своих детей.

Поэтому Я учитываю выборы всех. И эти выборы не дают возможности принять решения за вас и возвратить все на круги своя. Но Я жду вместе со всеми, поскольку эксперимент еще не закончен. Время не важно для Меня. Важен результат.

Я также страдаю от своей разделенности. Я страдаю через вас. Я как тело, лишившееся связи с некоторым своими частями. И для Меня важно восстановление этих частей для ощущения своей целостности и возвращение в свое единство. Ибо Я также являюсь частью другого Абсолютного Сознания, моего Абсолюта. Ибо все подобно.

Через кого из Творцов может говорить Абсолют, и может ли Абсолют говорить напрямую с человеком?

Это зависит от твоих вопросов и твоего состояния во время приема. Я (Абсолют), вообще, не могу разговаривать сам по себе. Я проявляюсь всегда через кого-то. Любая мысль - это уже проявление. А слово – проявление мысли. Я рождаюсь из Небытия в Бытие и становлюсь кем-то, кто разговаривает со Мной. В этом смысле, ты проявляешь Меня из Небытия своими вопросами и своим стремлением к познанию. Общаясь с тобой, Я познаю, что такое любопытство, что такое стремление к познанию, что такое сомнение, что такое радость. И многое другое.

Так же, Я проявлюсь через каждого из вас, и познаю многое другое, многие другие свойства и характеристики Себя, которые ранее Мне были неведомы, как ты просыпаешься утром из небытия, из другой жизни, из другого сна. Каждый из вас, и каждый из Творцов проявляет Меня из Небытия. И Я становлюсь кем-то, будучи Всем. Все имена условны.

Каждый из нас чем-то питается. Без пищи никто не может жить. Так ли это во всем мироздании? И если так, то чем питается Бог?

Вы называете это питанием. Вернее назвать это энергообменом. Все стремится к изменению и развитию. Без изменений и развития нет жизни. И поскольку все есть энергия , то и развитие есть взаимодействие энергий. Есть множество видов взаимодействия энергий. То, что вы называете питанием есть лишь один из них. Если ты забираешь чью-то энергию для пищи , ты на самом деле берешь свою же энергию, как Большого Целого, а если отдаешь энергию, то отдаешь ее себе же. Это очень важно осознать, чтобы ощутить себя частью целого. Вы часто говорите: мы есть одно, но все равно живете и думаете как отделенные части.

 
Просмотров: 173 | Добавил: ivan-nik | Теги: Бог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: