Главная » 2017 » Март » 21 » ГФС — КТО МЫ ТАКИЕ (ПЛЕЯДЫ)
22:00
ГФС — КТО МЫ ТАКИЕ (ПЛЕЯДЫ)

21 Март 2017      Галактическая Федерация СветаДружественные цивилизацииПлеяды

gfs-kto-my-takie-pleyadyЗдравствуйте, дорогие земляне!

Теперь пришла наша очередь рассказать вам о себе чуть подробнее.

Наше созвездие является одним из самых для вас загадочных, хотя и находится в зоне досягаемости ваших телескопов.

Нас связывает очень многое, и в первую очередь наша ДНК, от которой, собственно, и произошло человечество.

Внешне мы почти не отличаемся от вас, разве что выше ростом.

Но энергетическая составляющая наших тел совершенно другая, поскольку мы живем уже в шестом измерении.

Можно сказать, что они немного «жидкие», хотя внешне это незаметно. Мы легко можем менять их очертания, конфигурацию, так же как и создавать силой мысли окружающую нас действительность.

Наше созвездие состоит из множества маленьких планет и, если исходить из земных реалий, похоже на островное государство, как, например, Филиппины или Индонезия.

Самым ценным на наших планетах является отсутствие дуальности, и в основе всего, что у нас происходит, лежит одна единственная энергия – Любовь.

Это великое счастье и великое чудо – жить и творить в этой энергии, которой пронизано все пространство Созвездия Плеяд.

Институты власти у нас заменяют Советы Старейшин — на каждой планете свой. И ни одна из планет, несмотря на то, что по размеру они все разные, не является главной или подчиненной.

Принцип равенства соблюдается у нас неукоснительно. И если возникает необходимость провести совместное заседание Совета Старейшин всех планет сразу, они проводятся поочереди на каждой из планет нашего созвездия, и все возникающие вопросы обсуждаются и решаются коллегиально.

Основным принципом нашей жизни является «От каждого по способностям, каждому по потребностям».

Но поверьте, потребности у наших жителей вполне разумны, поскольку мы знаем, что в любой момент можем получить желаемое.

А способности каждого развиваются с самого раннего детства, поскольку выявление таланов поставлено у нас на научную основу – через генетическое тестирование.

После выявления предрасположенности малыша к той или иной деятельности он помещается в специализированную школу, где благодаря мудрым и умелым педагогам его способности раскрываются в полной мере.

Таким образом, в любой сфере деятельности у нас работают настоящие профессионалы, влюбленные в свое дело и доведшие до совершенства свои умения и таланты.

Именно благодаря такой системе воспитания нам удалось быстро продвинуться вперед во многих областях нашей жизни.

Мы тесно сотрудничаем с нашими галактическими братьями и входим в состав Галактической Федерации Света, чью флотилию возглавляет гордость Плеяд — Аштар Шеран, который не раз воплощался в нашем Созвездии.

Плеяды играют одну из главных ролей в разработанной Федерацией Света Программе помощи землянам в период ее Перехода в Пятое измерение, и наши корабли стали все чаще и чаще появляться на вашем горизонте.

Нам очень приятно, что многие из вас уже видят их и они не вызывают у вас страха и недоверия.

Мы надеемся на скорую встречу с вами, дорогие наши братья и сестры, и готовы поддержать вас в этот трудный для вас период.

Совет Старейшин Созвездия Плеяд говорил с вами

Приняла Марта 20 марта 2017 г



Источник: http://vozrojdeniesveta.com/gfs-kto-my-takie-pleyady/#ixzz4bz5yQT38 
Сайт "Возрождение" 

Я СВЕТ Божественной ЛЮБВИ ВАМ ВСЕМ РОДНЫЕ НАПРАВЛЯЮ !

 

Просмотров: 204 | Добавил: ivan-nik | Теги: Бог, надежда, духовность, свет, радость, душа, вера, мудрость | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: