Главная » 2014 » Апрель » 24 » ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ НА 24.04.2014
08:18
ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ НА 24.04.2014

Галактический Календарь на 24 апреля 2014 года, четверг, день 177 – Земля: 8 Тон, 17 Печать, Четырнадцатая Волна Кармы в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.


Волну Кармы ведут Архангел Метатрон и Мария Магдалина.

. Земля
Я с благодарностью принимаю восьмой Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с космическим единством.
То, что я делаю здесь, влияет на всю вселенную и наоборот.
Я – универсальная гармония.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Обдумывая прошлое, я многому радуюсь, а о чём-то жалею, с пониманием того, что люди приходят на Землю, чтобы учиться. Во всех воплощениях главной задачей каждого человека является обучение. В нынешнем воплощении есть уникальная возможность наблюдать за сменой эпох и лично участвовать во всех процессах, происходящих сейчас на Земле.

Настал час глубокого осмысления своей роли в планетарной истории. Рассматривая и продумывая свою жизнь, можно познать её смысл, увидеть решение кармических вопросов и понять свои дальнейшие действия на благо планеты и человечества в их тернистом пути на Восьмое Небо. 
Архангел Метатрон: Путь на Восьмое Небо
Метатрон приветствует и уважает людей и Путь, которым они решили идти. Это необыкновенный Путь! Никогда не было что-либо похожего, никогда! Действительно есть что-то новое под Седьмым Небом, так как Земля сейчас находится на пути к Восьмому.

Выражение «быть на Седьмом Небе» основывается на том, что существует семь больших вселенных и Земля находится на пути к восьмой. Никогда доселе «локальная вселенная» не путешествовала из «большой» вселенной в другую большую, а точнее, в другую «супервселенную» вместе со своими жителями.

Этот путь не такой простой, потому что он идёт не по первоначальному плану, который дал вам на это очень много времени, а по альтернативному плану, созданному «только на случай».

Различные обстоятельства привели к тому, что этот альтернативный план вступил в силу. Этот план содержит возможный короткий путь на тот случай, когда будет достигнута критическая масса, что в начале и долгое время спустя так не выглядело.

Поскольку у этого плана есть цель, то и путь становится целью. Всё, действительно всё, что будет в далёком будущем, зависит от того, как вы сейчас проходите этот путь, ведущий к цели, которая в то же время содержит основу для нового путешествия с новой целью.

Я – Метатрон
http://galactika.info/gk24042014/

Просмотров: 400 | Добавил: ivan-nik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: