Главная » 2014 » Апрель » 19 » ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ НА 19.04.2014
09:11
ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ НА 19.04.2014

Галактический Календарь на 19 апреля 2014 года, субботу, день 172 – Человек: 3 Тон, 12 Печать, Четырнадцатая Волна Кармы в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.

Волну Кармы ведут Архангел Метатрон и Мария Магдалина.

 

Человек

Я с благодарностью принимаю третий Тон Источника.
Священная Троица Едина – Бог Отец, Богиня Мать и Я – Божественное Дитя.
Через меня и тебя, через нас – Человечество — возникает Новая Божественная Троица!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. С самого детства человек обучается и накапливает мудрость. Опыт стоит очень дорого. Поэтому я всегда преклоняюсь перед Учителем – Человеком, который готов искренне и бескорыстно поделиться своими знаниями с другими, и обладает достаточным терпением обучать тех, кто за ним идёт!

Человек вносит в Волну Кармы мощную энергию. Третий тон является движущей силой в полярности. Человек живёт в полярном мире и обладает неотъемлемым правом Свободной Воли и личной ответственности. Свободная Воля предоставляет каждому свой собственный путь получения опыта и совершенствования, а личная ответственность регулирует механизмы кармы. Быть Человеком в плотных мирах — означает учиться их любить, уметь их принимать и учиться на их уроках, постоянно себя совершенствуя и раскрываясь новым, волнующим чувствам.

Не торопись ни мыслями, ни действиями. «Не торопись языком твоим, и сердце твое да не спешит произнести слово пред Богом; потому что Бог на небе, а ты на земле; поэтому слова твои да будут немноги». И так далее… Екклесиаст, глава 5.

Архангел Метатрон: Чувствующее Человечество

Что такое новое сознание человека? Это принятие полной ответственности за всё, что встречается в жизни, — как внутри, так и снаружи. Это значит не разбрасываться обвинениями, или не говорить о недостатках других, а обдумывать то, что с вами происходит, или вас касается. Вполне логично рассуждение: «То, что с тобой происходит, имеет к тебе отношение, а не является продуктом случая». И то, что происходит в жизни других, к тебе, по большому счёту, не относится, разве что если ты столкнёшься с этим в твоей жизни. (Примечание Александры Патриции Пфистер: здесь Метатрон говорит о том, как таблоиды относятся к известным людям, и о наших высказываниях, когда идут нападки на политиков и других людей.)

Снова и снова я напоминаю о том, что человечество является единым организмом, и если одна клетка плохо относится к другой, или «только» плохо о ней говорит, то это влияет на всех, и однажды каким-то образом вернётся к этой клетке, как кармические последствия.

Известно ли вам, что высказанная угроза уже имеет 10-процентный эффект действия? Всё является энергией и между собой связано. Слова обладают огромной силой, как мантра. Таким образом, слова создают колебания, и когда эти колебания на кого-то направлены, они попадают в цель, и тем самым, возрастает ваша ответственность по отношению к себе и к другим.

Небезосновательно люди построили вокруг себя прочные стены, чтобы такие вещи могли отскакивать, — но этого не происходит. Они остаются застрявшими в стене, а поскольку стена является частью вашего энергетического поля, то действуют и эти застрявшие вещи. Это происходит не прямо и очевидно, а косвенно, неоткрыто и подсознательно.

Чем больше вы снижаете свои стены, — а в это время нет другого выбора, чем снова себя открыть, — вы будете больше чувствовать, что посылают в вашу сторону другие люди. Открытые люди снова будут получать больше других, будут больше воспринимать, и, тем самым, смогут намного больше чувствовать, чем те, кто закрыты. Это имеет и преимущества и недостатки. Когда вы больше чувствуете, вы можете быстро реагировать и быстро справляться с неприятными вещами. Об этом можно было бы написать много страниц…

Особенно те, кто больше чувствует, могут лучше понять то, что происходит с другими людьми, и ответственность их ещё больше в том, что касается их собственного поведения, мышления, речи и чувств. Это неблагодарное дело, но поскольку все разногласия постепенно проходят, важно ко всему, что вам встречается, относиться с уважением.

В чувствующем человечестве будут другие отношения, чем это было прежде, потому что то, что вы сделаете кому-то другому, — вы сделаете себе, потому что вы едины. Мы едины!

Я — Метатрон

http://galactika.info/gk19042014/

Просмотров: 358 | Добавил: ivan-nik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: