Главная » 2016 » Март » 9 » ЕДИНЕНИЕ РОДСТВЕННЫХ ДУШ
15:54
ЕДИНЕНИЕ РОДСТВЕННЫХ ДУШ

edinenie-rodstvennykh-dushЗдравствуй, дочь моя возлюбленная!

Сегодня я хочу продолжить послание, переданное вчера через Даниила, и рассказать вам о том, какие невероятные, с человеческой точки зрения, сюрпризы преподносит вам судьба, соединяя родные души, пришедшие на землю с одинаковыми миссиями,  и как находят они друг друга в этом огромном мире на столь необъятной планете.

Многие из вас уже испытали на себе это великое чудо — узнавание родной души. И если бы знали вы, как много работы проделано мною, огромной армией Светлых Сил, вашими собственными Ангелами-Хранителями для того, чтобы смогли вы встретиться физически на земле, но даже после этого не все души способны узнать друг друга, скорее, «вспомнить».

И все-таки самым великим душам, пришедшим на землю с миссией спасения человечества, это удалось, и, воссоединившись, «просыпаются» они гораздо быстрее и вместе выходят уже на более высокий уровень своего духовного развития, чтобы вести за собой других.

Именно они становятся главными моими помощниками, именно им открывается Божественный канал для общения со мной и Высшими Силами Вселенной, именно им даются способности целить тела и души людские.

Как же узнать вам, любимые мои, такую родственную душу, как не пройти вам мимо своей судьбы? Я попробую дать вам несколько советов, которые, верю, помогут вам найти друг друга.

Во-первых, никогда не судите о человеке чисто по внешним признакам, ведь очень часто люди, «наученные жизнью», прячут свою нежную любящую ранимую душу под какой-угодно маской, защищаясь от нежелательного вторжения. И только по-настоящему любящая и родная душа способна увидеть, что же скрывается под этой маской.

Во-вторых, слушайте свою интуицию, свое сердце. Почти всегда, когда вы встречаете нового человека, САМАЯ первая мысль, САМОЕ первое ощущение от него — это то, что подсказывает вам ваше Высшее Я. Потом уже включается ум, который начинает «заглушать» это первое впечатление своими логическими рассуждениями.

И третье. Как правило, такая родственная душа находится все-таки в вашем близком окружении, поскольку все вы рождаетесь группами для решения определенных задач и чаще всего в одной стране. Поэтому будьте внимательны к людям, которые вас окружают.

Благословляю вас, дорогие мои, на скорейшее нахождение родных своих частичек и на совместное служение во благо человечества!

Отец-Абсолют говорил с вами через дочь мою возлюбленную

Приняла Марта  9 марта 2016 г.



Источник: ЕДИНЕНИЕ РОДСТВЕННЫХ ДУШ | Возрождение 
Посетить сайт 

Просмотров: 273 | Добавил: ivan-nik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: