Главная » 2014 » Апрель » 17 » Два цикла изложены мной в Апокалипсисе.
21:58
Два цикла изложены мной в Апокалипсисе.

Два цикла изложены мной в Апокалипсисе. Цикл схождения в материю и цикл восхождения из материи

Иоанн Возлюбленный
4 апреля 2005 года

 

Я ЕСМЬ Иоанн Возлюбленный. Вы должны вспомнить меня. Я известен как человек, написавший Апокалипсис, Откровение Иоанна Возлюбленного.

Я написал то, что получил как откровение во время моих духовных прозрений на острове Патмос.

Я написал это в форме, которая позволила сообщить суть Откровения и в то же время завуалировать эту суть.

Многие люди пытались понять смысл моего Откровения, и им не дано было. Не потому что не написано, а потому что не понято.

Я использовал много символов и много значений одного и того же символа. Я использовал слова, имеющие разный смысл. Я использовал образы, которые имеют отрицательный смысл, но являются положительными, и я использовал хронологию, которая не поддается трактовке с помощью земной системы летоисчисления.

Потому что я говорил о событии, которое относиться не к этой тысяче лет, и не к предшествующей тысяче лет, и не к будущей тысяче лет. Я говорил о событии, которое происходит на Земле за весь период развития жизни человека на Земле. И тысяча лет для человека имеет то же значения, что миллион лет, если мы будем рассматривать эту тысячу и этот миллион относительно срока жизни человека, то это одинаковые единицы по сравнению с менее чем 100 годами, которые живет человек.

Я говорил о периоде развития человечества, и я имел в виду весь цикл существования человека в физическом теле.

Дракон и зверь имеют в моей аллегории разное значение. Дракон имеет смысл Добра, и зверь имеет смысл зла. Дракон сходит на Землю с Небес и в ярости преследует жену, которая зачала младенца мужеского пола.

Жена это человечество. Дракон это Божественная мудрость, сошедшая в человека. Младенец это плод этой мудрости, Высшее Я человека, которое будет сокрыто тысячу лет и еще сроки. Разумейте миллионы лет существования земного человечества. А в это время бушует зверь. Зверь, который представляет собой страсти человека, его эго.

Зверь должен быть повержен, точно также как повержен был Дракон в начале времен с Небес и сошел в материю, матерь, жену.

Два цикла изложены мной в Апокалипсисе. Цикл схождения в материю и цикл восхождения из материи.

И во время пребывания в материи проходят еще семь циклов, которые обозначены звуками ангельских труб.

Каждый цикл приносит беды и несчастья, сквозь которые проходит человечество для того, чтобы освободиться от зверя, животного, которое слилось с человеком и мешает проявлению Божественной природы человека.

И все беды, и все несчастья, сквозь которые проходит человечество, необходимы ему для осознания своей Божественной природы, освобождения от зверя плотских желаний, и плотского ума, и возвышения своего сознания на уровень Божественной Мудрости, которое символизируется схождением града четвероугольного в конце циклов.

Семь циклов символизируют семь Рас человеческих, и семь голов у дракона символизируют семь Рас человеческих.

И, пройдя эти семь циклов, человек должен очиститься от животного сознания и стать Божественным человеком.

Я дал аллегорию, символизирующую схождений в материю Высших Духов, и я дал аллегорию восхождения из материи этих Духов вместе с подъемом сознания всего человечества. Мне очень жаль, что образы и символы, которые я применил, были не поняты и искажены.

И, если вы прочитаете эту мою диктовку вместе с диктовками Моисея и Заратустры, то смысл древней Истины откроется вам, тем из вас, кто желает узнать Истину и тем из вас, кто готов к познанию этой Истины.

Много лет пройдет, пока эта Истина овладеет умами многих людей. И много лет пройдет, пока сознание многих приобретет прозрачность хрусталя, и способно будет пропускать через себя всю полноту Божественной Истины.

Сейчас же ваше сознание подобно мутному стеклу, вы смотрите через него и не можете разглядеть Истину, как не стараетесь. Кто-то видит лишь общие контуры Истины, а кто-то вообще ничего не видит и вынужден полагаться на мнение тех, кто что-то видит.

А бывает так, что, сам ничего не видя, человек не может поверить тому, кто что-то видит и обвиняет этого человека во лжи или завидует зрячему.

Долго еще зверь человеческого невежества будет владеть умами людей. И многие люди напоминают собой зверей и не слышат голос Разума ни в себе, ни в других и только беды, несчастья и страдания способны научить этих людей быть людьми. И эти беды они сами призывают на себя тем, что они творят, своими действиями по отношению друг к другу, к природе и к самой Матери Земле.

Страшное время, в которое вы живете. Самые темные страсти бушуют в людях. И не хотят они слышать голос Разума и не хотят обернуться на Путь познания Божественной Истины.

И все будет так, как я описал. И не одна из чаш не минует людей.

Так было, и так будет.

Но рано или поздно циклы закончатся, и человек избавиться от своей животной, звериной природы и будет вознагражден пребыванием в царстве Божьем, которое он заслужил и которого он непременно достигнет в своем сознании.

Будет так, как я описал. Прочти.

Я дал вам сегодня ключи, необходимые для понимания моего Откровения.

И я сказал вам ровно столько, сколько должен был сказать. И для тех, кто понимает, я сказал слишком много, а для тех, кто не способен понять, я ничего не сказал.

 

Я ЕСМЬ Иоанн Возлюбленный был с вами сегодня.

http://sirius-ru.net/dictations/mart_iun_2005/2005.04.04.htm

Просмотров: 495 | Добавил: ivan-nik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: